|
|
|||
|
|||
Конечно!!!
|
|
|||
|
|||
КОНЕЧНО ЖЕ ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА
|
|
|||
|
|||
Очень хочется!!!!!!!!! Помню каждую тропиночку, частые поездки на Вюнсдорфское озеро. кормить лебедей А главное увидеть всех, с кем прошло это прекрасное и не забываемое время Наша молодость!!!
|
|
|||
|
|||
Конечно хочется!Иногда вижу во сне,просыпаться не хочется!Лучшие годы!!!
|
|
|||
|
|||
А мне хочется в Альтенграбов-госпиталь, коллеги. Хоть особой ностальгии по Родине тогда не испытывала, но и на веки в Германии остаться мысль не возникала, а вот заглянуть в юность ненадолго...тянет...
|
|
|||
|
|||
Давайте не будем лукавить Когда мы жили в Германии всем хотелось как можно на дольше продлить там пребывание Вы прекрасно понимали, что домой в Союз вы принеприменно вернетесь. а скучать будете именно по тем временам , которые провели в ГСВГ
|
|
|||
|
|||
конечно я и не лукавлю! *(Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
Да нет, Раиса. Наверное тогда не думали , просто жили (Y)
|
|
|||
|
|||
Мне представлялась *возможность *остаться *в *Вюнсдорфе *после *срочной (встретился *полковник *из *штаба *гр. *полит *управления *обещал *устроить) *не *поверите, *добровольно выбрал *свою *Сибирь. *Можит *жалел *потом. *Не *знаю. *Не *лукавлю.
|
|
|||
|
|||
У меня был помощник (ссекретка ОМУ ГСВГ), солдатик срочной службы ни в какую не соглашался остаться Как закончился срок срочной службы, уехал домой в Украину и в первый день гражданской жизни дома написал письмо, чтобы его назад взяли в кач-ве служащего СА Поскольку наше управление занималось и этим в том числе , ему выслали вызов Он работал потом в Управлении кадров сл СА, а потом остался прапорщиком И таких примеров можно привести множество Жизнь там была беззаботной, ровной, счастливой Если бы нам там жилось плохо, то сейчас мы не вспоминали бы те времена !!!!!!!!!!!
|