|
|
||||
|
||||
"bin ich gerade dabei mich zu vermehren" - ups, wie macht man so was?:-D
|
||||
|
||||
es gibt doch unterschiedliche Arten ... :-D
|
||||
|
||||
Человеческие клоны запрещены!:-D
|
||||
|
||||
Нам ещё клонов не хватало. А то, что рождаемость ниже смертности это вопрос социальный. Мне кажется многие просто напуганы социальным положением семьи, плюс эмансипация женщин ведёт к обособленному образу жизни.
|
|||
|
|||
Очень не многие женщины хотят иметь много детей, не зависимо от их материального положения.
|
|
|||
|
|||
и я не удивлюсь, что новым канцлером Германии через 8-12 лет станет немец родители которого в 60-х приехали из Турции.+++++++Чтоже это занемец такой если его родители из Турции? нет уж, это уже будет не немец а турок. И тот факт, что его выбрали будет знаменовать собой другой факт - турок сталдо столько много на этой территоррии, что они могут выбрать себе канцлера. И это уже будет не Германия а вторая Турция, а Германии больше не будет. Элементарно Ватсон.
|
|
||||
|
||||
такой же как российские-немцы, Германия это же интернациональный клуб, денглишь же уже есть
|
|||
|
|||
Не понятно-при чём здесь российские немцы?
|
|
||||
|
||||
Я думаю главная проблема немцев в том, что они мало уделяют времени личной жизнь, учеба, работа, работа чтобы чего то достичь, а потом вечная борьба с налогами, чем больше работаешь тем больше тебя обдирают, причем не в математической прогрессии, а геометрической. Второй очень главный фактор это законы, женился, родил ребенка.. если развёлся то твоя жизнь закончилась.
|
||||
|
||||
российские немцы - турецкие немцы, в чём разница Владимир?