|
|
|||
|
|||
Кто захочет уйти ,если ему комфортно с человеком есть, спать, молчать, просто находиться рядом ?. Когда отношения гармоничные. Чья это заслуга ?
|
|
||||
|
||||
хотите заставить мужчину думать постоянно о Вас????????? ............................... займите у него большую сумму денег
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
Жена - самая дорогая любовница, а дорогих любовниц не так легко бросить...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
...от тех, которые считают и показывают мужчинам, что они действительно мужчины...
|
|
|||
|
|||
:-D (Y) от любимых,за которых Создателя молят,как за себя!С которой и в радости и в горе.А уходят не мужья,а сожители..,которые всё ищут ,где получше будет..
|
|
||||
|
||||
А от каких МУЖЧИН не уходят женщины???
|
|||
|
|||
Вы ответили на свой вопрос самостоятельно!От настоящих мужиков!!!!
|
|
|||
|
|||
Линда Дитлер
ПОЭМА О ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЕ. Пришла домой, хотелось отдохнуть, Легла поспать. Но как же тут уснуть?! Придёт с работы муж, готовить ужин надо, А в холодильнике - лишь плитка шоколада. Съесть, что ли? Нет, потолстеть могу. Хотя... А для кого фигуру берегу? Полакомлюсь, не всё детишкам лопать. Теперь по магазинам можно топать. Так, юбку купим в воскресенье, Сегодня - сахар и печенье, Морковь, капусту, лук, картошку, Огурчиков, быть может, на окрошку? Уф, вроде всё, теперь домой идти. И как теперь мне это всё нести? Да ладно, донесу, и тяжелей таскала, И двух детей сама рожала! ...Ну ё-моё, вот что за день? Им в лифте застревать не лень? А мне наверх пешком, аж на девятый. Второй...четвёртый... только пятый... Ура, я дома, можно отдыхать. Теперь спокойно можно и поспать. Поспать. А кто готовить будет? Так, мужу позвоню, а то забудет Хлеб купить, потом ругаться станет. Когда же вечер уж настанет? А сколько время? Уже пять? Так, детям до семи гулять. Ну всё, пора за ужин браться, Детей и мужа дожидаться. Что приготовить? Суп? Окрошку? Пожарю лучше я картошку. Так, чайник вскипятить, пожалуй, надо, А может, съесть ещё мне шоколада? Нет, аппетит перебивать не буду. Помою лучше я посуду. О, в дверь звонят, наверно дети. "Привет, а кто там с вами третий? А, дорогой, я не узнала! Ты извини, я так устала! Так, быстро руки мыть идите. И ужинать вы приходите. ...Покушали? А мыть посуду?" "Мам, мне уроки, я не буду." "Ой, точно, химию учить!" "А мне в гараж нужно сходить" Посуду мыть, бельё стирать, И вот когда мне отдыхать? ...Ура, всё сделала! Теперь и спать... "Мам, ещё мне юбку зашивать!" ...Иду устало до кровати, В своём "весёленьком" халате. Тут муж исполнить долг свой хочет, Целует нежно и щекочет. И как ему тут отказать? Исполню долг - и сразу СПАТЬ!!!(S) |
|
|||
|
|||
Такую женщину мужчины не пропустят,
Не оглянувшись, вряд ли кто пройдёт, И муженька покрепче взяв под ручки, Жена скорей подальше уведёт. Узнаешь и с закрытыми глазами По запаху цветов или духов, Что где-то она рядом пробежала Принцессою из наших детских снов. Она спешит привычно на работу, А кажется: плывет она на бал, И новый день за ближним поворотом Ей первый луч приветом передал. И всё легко ей в жизни удается, А почему - дано ли нам понять? Ответ на это знает только солнце. Что любит в волосах её играть... |
|
|||
|
|||
Всё в мире не от Бога, всё от женщины,
Рассветный блеск и золото дождя, Её молитвами дела мужчин увенчаны И кружится столетиями земля. Всё в мире не от Бога, всё от женщины, Она – вершитель судеб и пророк. Какие тайны ею нам завещаны И где предел её величия и порог? Она порой взглядом окрыляет, Любовь и нежность посылая вслед, То феей, то волшебницей бывает В потоке дней и суматохе лет. Всё в мире не от Бога, всё от женщины, Она – начало жизни и любви, И сколько бы не было ей слов обещано, Благослови её Господь, благослови! |