|
|
|||
|
|||
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил в воскресенье о начале строительства мемориала в честь советских воинов, павших в боях с нацистской Германией.
По всему Израилю стоят десятки памятников солдатам Великой Отечественной, но мемориал, который воздвигнут в приморском городе Нетании в год 65-летия Победы, будет иметь статус «национального». «В ходе моего последнего (февральского) визита в Россию мы… договорились, что правительство Израиля построит национальный мемориальный комплекс в Нетании, чтобы почтить память тех, кто пал, сражаясь в рядах Красной Армии. Сейчас мы начали строительство», — сказал Нетаньяху. А В ГЕРМАНИИ ОСКВЕРНИЛИ ПАМЯТНИК НАШИМ ВОИНАМ!!!И ЧТО ВСЕ НЕМЦЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ???
|
|||
|
|||
Валентина, это ,что я писала *смотрела в передаче Малахова. Поэтому яхочу *это все понять. Я не хочу с вами спорить, я хочу просто *слышать вашего мнение. Конечно жизнь сложная, для этого мы и сдесь, чтобы объяснить друг другу, разъяснить.
|
|
|||
|
|||
Все мы разные, но всех нас объединяет чувство благодарности ветеранам ВОВ, погибшим воинам.Георгиевская ленточка этому доказательство.
|
|
|||
|
|||
Эмма, в передаче Малахова не всё и не всегда 100-процентная правда. Ведь это ток-шоу. А критиковать всегда легче, особенно если ты живешь в другой стране.
|
|
|||
|
|||
Я передачу МАЛАХОВА НЕ люблю и смотрю ее очень редко...Он выискивает "грязное белье "по всей стране и на весь свет показывает,она ничем не отличается от его программы"Большая стирка",с которой он начинал. Смотрю только ,если о каком-то мне интересном человеке идет речь.Конечно, надо показывать все негативное,но и хорошее тоже надо,чтобы было к чему стремиться,а если людей постоянно тыкать в дерьмо,они быстро к запаху привыкают и многие уже считают это нормой...В России есть много и хорошего,но ТВ об этом предпочитает молчать.И поэтому я уже давно почти и не смотрю его.Только некоторые каналы по кабельному ТВ.
|
|||
|
|||
Памятник в БЕРЛИНЕ,в Трептов парке...об этом писали у нас в новостях.
|
|||
|
|||
Иван Рембе, права ваша знакомая, в России много захоронений солдат Вермахта и за ними ухаживают. 16 декабря 1992 года, было подписано российско-германское соглашение по уходу за воинскими захоронениями, основными целями которого явились поиск и захоронение останков немецких солдат, погибших в ходе Великой Отечественой Войны на территории России. Исполнителями соглашения стали Ассоциация международного сотрудничества «Военные мемориалы» со стороны России, а со стороны Германии—Народный союз по уходу за воинскими захоронениями. Программа дала начало создания и других захоронений немецких солдат в России.********ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Немекое_военное_кладбище_Соголубовка_памятник .jpg на этих плитах,немецкого кладбища,хорошо читаются имена солдат.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Emma, эту передачу о ветеране я посмотрела тоже. Было очень мерзко, от того, что родные люди (сестра ветерана) решила улучшить жилищные условия своей дочери, за счет своего брата-ветерана. Суть такова, родной брат,ветеран, подписывает дарственную на квартиру,своей сестре, она в свою очередь выписывает его из его же квартиры и он оказывается без жилья. А так как сейчас всех ветеранов,у кого нет отдельного жилья,обеспечивают квартирой, он должен был получить еще одну квартиру. Эту махинацию не удалось осуществить и скандал вылился на экраны телевидения.
|
|
|||
|
|||
К акции "Георгиевская ленточка" отношусь с душевной теплотой,никогда нельзя забывать о тех, кто воевал и отдал свои жизни, а это десятки миллионов людей, очень страшные цифры. Это наша история и ее нужно помнить и хранить память о победе!
|