|
|
||||
|
||||
СМС-КИ ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ
1.Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна 2.Я его выбросил. Фродо. 3.Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму 4.Герда, вечнасть или ветчность? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. 5.Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. 6.Горыныч, делай крылья. К тебе Муромские с предъявой. Яга. 7.Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. 8.Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. * 9.Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Невском. Печь 10.Козел ты, Иванушка. Старшая сестра. 11.Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. 12.Папа, твоя благоверная шизанулась: с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка. 13.Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери 14. Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? Иисус 15.Папа, я все сдал! Павлик. 16.Задержался у Татьяны. Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин. 17.Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.
|
|||
|
|||
Муж с женой занимаются любовью . Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, е#ётся в такую погоду! |
|
||||
|
||||
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!
|
|||
|
|||
Три подружки одноклассницы встретились через 10лет.Первая:
- Я замужем за генералом, ему 60, квартира, машина ,дача...Класс.. -А с сексом как?.... -Нет проблем-адьютанты, лейтенанты... Вторая: -За мужем за академиком, ему правда 75, но 2 дачи, 2 квартиры... -А с сексом как?.... -Нет проблем- аспиранты, практиканты... Третья: -ОЙ, девченки, а я тоже - б***дь, вот тока замуж еще не вышла. |
|
||||
|
||||
- Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой
секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: ``Ваш муж Моня дома?`` И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа..... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа.... Вчера - то же самое. Стук в дверь. ``Моня дома?`` Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
Чтобыизбавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своимипроблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где этонаша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой?"
|
|||
|
|||
Преподаватель сексологии:
— "По статистике 18% женщин постоянно хотят,23% обожают оральный секс,38% регулярно изменяют мужьям"… Студент с задней парты: — "Нафиг статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!" |
|
||||
|
||||
-Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
Как женщины разных стран относятся к мужьям при
любовниках? Американка: - Джон, я думаю, ты не помешаешь мне делать мой маленький бизнес. Француженка: - Жан, подвинься! Поль прыгай к нам! Русская: - Вася, только не в морду! Завтра на работу! Украинка: - Тарасе, це ти? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана...