|
|
||||
|
||||
Идут двое русских по Германии. Один другому:
- Спорим, что любой немец понимает по-русски? - Да ну! - Ну смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: - Поцелуй меня. - WAS? - Да-да, меня и его тоже.
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
|||
|
|||
Пришел под утро муж домой.
Жена вовсю хохочет: - Мой Супермен, защитник мой Рассольчику не хочет? Он протрезвел секунд за пять: - Мань, что за перемены? С чего бы ты меня назвать Решила суперменом? - Ты, дорогой, вполне готов, Жаль, Сингер не снимает. Никто другой поверх штанов Трусы не надевает... |
|
||||
|
||||
Если полиция останавливает машину, проскочившую перекрёсток на красный свет светофора, а за рулём сидит женщина , в крови которой 1,5 промилле алкоголя - может оказаться, что зовут её Маргот, она - священнослужитель, занимает солидный пост, но... просто бес попутал!..
Какой там пост в субботу начался? Прост!.. Мы все люди, и не все святые. Как там... "Кто без греха, пусть бросит в меня камень?.." И в шутку, и всерьёз, вроде бы, однако после таких случаев как-то легче относишься к своему грехопадению в нетрезвом виде... Как вы думаете, насколько велик этот грех и простится ли он на Страшном Суде, когда Сын Божий придёт судить и живых, и мёртвых?..
|
|||
|
|||
Два соседа, один русский другой немец. У русского вырвался кабан и зашёл к немцу в огород. Немец кричит русскому, сосет сабери свой свинячий шерепец, русский говорит; это не жеребец а кнур, а мне всё равно, кнур или шнир, он мне всю картошку вышнуровал!(fr)
|
|
|||
|
|||
Хрен, позабыв жену седую,
Влюбился в редьку молодую. И, взяв её за хохолок, В ЗАГС потихоньку поволок. В пути бородкой нежно тряс: - Медовой будет жизнь у нас!.. Прошло полгода. Может, год. И Редька требует: - Ррразвод! Невыносимо жизнь горька: Терпеть не в силах старика... Хренок слезу пустил украдкой: А мне с тобою разве сладко? С тех пор и слышим мы нередко, Что хрен ничуть не слаще редьки! |
|
|||
|
|||
Теща с пулеметом,
с кирпичем жена, Видимо с работы, они ждут меня, Стер с лица помаду, жвачку проглотил, Понял, что не хватит, отбиваться сил, Я такой фартовый, словно контрабас, И сейчас лиловым станет левый глаз, Из рогатки дети, в будке злобный пес, Ну зачем соседку, черт ко мне принес? |
|
|||
|
|||
Из жизни переселенцев.
Звонит один родственник из Германии другому в Россию сообщить о вызове По телефону тот,что с Германии спрашивает"Ты куда хочешь? На какую землю? Или тебе егаль? На другом конце:"Да мне хоть в Егаль, только бы в Германию" (fr) Одному из знакомых моего отца по приезду в Германию родственники подсказали, будут тебя спрашивать"Куда хочешь?", говори в Баварию. Когда пришло время распределения, ему работник в амте говорит"Sie fahren nach Bayern" он ему отвечает"Nein nicht Bayern, Bawaria" он ему говорит, что это одно и тоже, но тот не угомоняется и твердит на своем, ему уже и карту показали, все бесполезно, тогда веамтеру надоело и он на него"Raus....Raus...Bawaria.... Bawaria" Вот такие казусы случаются :-D |
|
|||
|
|||
Отец рассказывал о своем друге, когда их забирали в Армию и они проходили вместе мед. комиссию в военкомате. Во время осмотра интимных мест врач обнаружил, что личная гигиена хромает и чтоб не лепить в лицо он спросил его деликатно"А вы газеткой не пользуетесь?", тот отвечает с таким акцентом на русском"Не.. я ще не храмотный" Папка говорит весь военокомат взорвался от смеха, а друг так и не понял почему они смеялись :-D
|
|
||||
|
||||
Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала... А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя посла в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ... Ну а вы,. . . ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать?!
|
||||
|
||||
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, *вся измученная, истрёпанная, *побитая, *в синяках, *просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, *что же с вами произошло? Женщина: -Да понимаете, *доктор, *у меня с мужем отношения не очень...Ну и он какдомой под выпивши прийдёт, *так на мне и отрывается... Психолог: -Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки икак только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себерот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, *поможет! Вот увидите, *чудесное народное средство! Черездве недели: та же женщина, *только её не узнать!Красавица, *излучаетгармонию и уверенность в себе, *в общем полный успех. Женщина: - Доктор, *я вам так благодарна, *такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, *сударыня, *что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!