|
|
|||
|
|||
***********.abendzeitung.de/muenchen/159877
|
|
|||
|
|||
то, что она из мюнхeнa - архиважная деталь.
|
|
|||
|
|||
Довольно таки низкое чувство юмора
|
|
|||
|
|||
Люди я не знаю что вы гоните....что в новостях сотяло после землетресения....это просто логично! в Гаити 2 типа людей...бедные и богатые.....после катастрофы бедные начели грабить дома разрушиные и магазины.....богатым не нравилось и начели стрелять.......думаете если в Мюнхене произошло бы землетресение то такого бы небыло? )))) Это естественный процесс жизни и инстинкт любого человека "проживание"......к стати я думаю у Гриши не путёвка в этот разваленый город!
|
|||
|
|||
Наталия покажи нам твой юмор
|
|||
|
|||
Вы не поняли , это наверно , Григорий организует отряды добровольцев ,в помощ пострадавшим , и всем добровольцам оплачивает половинустоимости полета туда и обратно (там же полцены кажись указанно ?), гордимся тобой Григорий , ай маладца .
|
|
|||
|
|||
клон-наталия: "низких чувств" не бывает, разве что ебля.
|
|
|||
|
|||
Клон гриша: так у тебя юмор на уровне именно этой, как ты выразился ебли. Погибло много народу, а ты стебешся.
|
|
|||
|
|||
в отличии от тебя, я не клон. и фотки у меня не левые, в отличии от твоих. свободна.
|
|
|||
|
|||
Наташа.... а Гриша может в чем то прав......фотка у тебя тока одна...и фотка эта мне знакомая.....если твоя то поздровляю...ты мисс раша 2010 ....и я не видел что бы Гриша стебался над погибшами