|
|
||||
|
||||
Загадочные люди(md) ..
нет - это не загадка, а болезнь - шизофрения
|
||||
|
||||
В цивилизованных группах, сначала делают предупреждение.
Если сразу заносят в ЧС, то это не группа,а *бардель. Меня тоже занесли в одной группе *без особых причин, хотя там оформил большой альбом ФШ-образов, только за то, что у меня в друзьях админ конкуррирующей группы. На мой запрос о причине , ответа не последовало. Баба с возу, кобыле легче!
|
||||
|
||||
МЕНЯ ТОЖЕ С ДВУХ ГРУПП ; И ОДНА ПРИВАТ; --- НУ И ЛАДНЕНьКО : А ЗДЕСь В ЕТОЙ ГРУППЕ ТОЖЕ УДОЛЯЮТ ?
|
|||
|
|||
Вносили... трижды в разных группах... Понятия не имею за что.
|
|
||||
|
||||
Админ той группы прислал мне сообщение " За переманивание участников заносим вас в ЧС "
я таких админов НЕ понимаю, если видит в др.группе конкурента, значит боится за то, что его группа слабая...Люди сами выбирают, с кем им дружить и общаться
|
||||
|
||||
А нам писали в личку: Производим чистку группы, или выходите сами или пожизненный ЧС... (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
Меня - нет. А у меня он уже по швам расходится.:-D
|
||||
|
||||
У меня тоже один сидит, он мне стихотворение матершиное прислал! Как можно чужим людям такие стихи присылать, я его вообще не знала!
|
|||
|
|||
у менятоже сидит один в ЧС, * *очень любопытным оказался, а когда я не сочла нужным отвечать ему и вежливо попросила больше не писать мне, стал сыпать угрозы, вплоть до выяснений отношений в реале. С такой наглостью я столкнулась в первый раз...пришлось занести куда следует... и выпускать не собираюсь
|
|
||||
|
||||
У меня в личном сидят наверное человек 100. В основном все Олечки, Машеньки, Леночки с сайтом69... Они прямой дорогой туда! Ещё несколько навязчивых лиц кавказской национальности, которые предлагали дружбу. Ну, и пара скандальных...(H)