|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
сама лично,готовясь к переезду,учила по мультимедийным программам "Немецкий на раз-два-три","Tangram"-полностью подготовка к В1-2, дочка учила "Баба Яга за тридевять земель"-отлично учит строить предложения и ставить артикли в нужном падеже! все эти игры можно скачать на Торренте бесплатно! я лично учила в обеденный перерыв на работе,вечером ехала на курсы и получила неплохой результат! ну а из книг мне рчень помогла,читала в Газельке, "3000 немецких слов,техника запоминания"
|
|
|||
|
|||
День добрый!
Мои дети учат в школе немецкий язык. Я пытаюсь разнообразить формы их обучения. Вот такая у меня идея - Хочу найти онлайн детскую немецкую передачу для школьников 1-2 класса, которую можно смотреть в инете в онлайне. Если у кого есть такая ссылка - сообщите здесь пожалуйста. .... Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
искал-искал
пока нашел только экономические новости в онлайне ***********.bloomberg.com/tv/europe/ а вот детского канала не нашел |
|
|||
|
|||
Сразу не включил звук, а теперь услышал, там новости на английском. :-$ Вот елки-палки. 8oI *И как детям найти что нибудь их уровня. Помогите пожалуйста.
|