|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, недорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (поГермании). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.
|
|||
|
|||
Психологические консультации
на русском языке Александр Cтрелецкий -Лицензированный психологический консультант -Магистр социальных наук -выпускник Маннхаймского университета |
|
||||
|
||||
Elite Versicherungsburo
…………………………………… Kfz-Versicherung Gesetzlichen-Krankenversicherung Rechtsschutzversicherung Unfallversicherung Haftpflichtversicherung Hausratversicherung Bestattungs-Vorsorge Bausparen Strom -Versicherungsfachmann- Alexander Geier Wettersteinstrasse 43 A 90471 Nurnberg 0151/55559006 geier.alexander@arcor.de
|
||||
|
||||
Внимание !!!
Обращаем ваше внимание на том, что до 30 Ноября страховые компании принимают заявления на расторжение договоров от желающих поменять компанию,. Припереходеиз одной страховой компании в другую SF- Klasse, который вы имели встарой фирме, передаются в новую компанию по ее запросу. Обращайтесь к нам и мы поможем вам подобрать оптимальный вариант страхования вашего автомобиля. Elite Versicherungsburo Alexander Geier Tel.: 0911-6699844 Fax: 0911-6699843 Mobil: 0151-55559006 Buro: Mo.-Fr. 10-15 Uhr Reg-Nr.: D-SH3Y-GVYVD-62
|
||||
|
||||
Свадьбы, знаменательные даты Вы планируете мероприятие, праздник, семейное торжество?
Тогда наш PARTYSERVICE то, что вам нужно! ***.catering-achtamar.de В нашей команде только высококлассные повара с многолетним опытом работы. Наше девиз - качественные продукты и доступные цены. Широчайший ассортимент блюд. Рецепты со всего мира: Кавказ, Россия, Украина, Германия и т.д. Любое меню по вашему желанию! Вы заказываете - мы выполняем! Мы работаем - вы наслаждаетесь!
|
||||
|
||||
Предлагаю анализ кожи и консультацию!
Тел.: 07142 347605
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
Дамы и Господа!
Внимание! Вы в поисках подарков для своих любимых и близких Вам людей? Рождественнская ярмарка, предлагает Вам возможность, подобрать с огромной палеты продуктов с разными направлениями, высококачественной продукции на прямую с завода! На продукцию есть гарантия на удовлетворение! Ярмарка состоится в воскресение 22. ноября 2009 с 14-17 вход бесплатный! Адресс: Forum am Schlosspark Stuttgarter Stra?e 33 71638 Ludwigsburg Увидимся на Ярморке! обращайтесь к Вашему Консультанту Полина Шнайдер 07142 347605
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
|||
|
|||
Всем Девушкам и Женщинам!ЯПредстовитель КомпанииAVON
Смотрите Онляйн Катлоги***.avon.deЕсли у вас есть вопросы, пишите мне в личку, я вам судовольствием на них отвечу C уважением ваш Предстовитель Алина Брук! Заказы от 50,00€ и, больше получают ПАДАРОЧИК!(G) Кто зделаит заказ до 10.11.2009 получают к Заказу БЕСПЛАТНУЮ упаковочку от AVON к Новому Году! AVON the Company for women |
|
|||
|
|||
Всем Девушкам и Женщинам!ЯПредстовитель КомпанииAVON
Смотрите Онляйн Катлоги***.avon.deЕсли у вас есть вопросы, пишите мне в личку, я вам судовольствием на них отвечу C уважением ваш Предстовитель Алина Брук! Заказы от50,00€и, больше получают ПАДАРОЧИК!(G) Кто зделаит заказ до10.12.2009получают к Заказу БЕСПЛАТНУЮ упаковочку от AVON к Новому Году! AVON the Company for women |
|
|||
|
|||
Для гостей Израиля!
Если вы хотите путешествовать частным образом, можно снять за небольшую плату жилье в Израиле, в г.Хайфе Комната на двоих стоит 50$ в сутки,все удобства,есть кухня, балкон. Место очень тихое,море в 50-ти метрах,можно купаться,гулять на набережной. Магазины,рестораны,кафе к вашим услугам. Рядом станция ЖД и автостанция.Помогу с экскурсиями по стране, автобусными и частными по сниженным ценам. Приезжайте гости дорогие посмотреть нашу замечательную страну.(fr) |