|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Этот *марш "Прощание славянки" нельзя забыть никогда где-бы ты не был Он в памяти нашей останется на века Прослушав его я словно снова очутился в родной части п/п 60606 Рюдерсдорф Огромное спасибо за такой прекрасный клип ДМБ-1974-1976 год весна ОРМ
|
|
|||
|
|||
ребята этот марш звучит для русских солдат многие десятилетия * и в каждом из нас он вызывает огромное чувство гордости за принадлежность кэтой святой памяти прошлого.
|
|
|||
|
|||
Друзья !!!Вот *это * было * время * и *радость * и * у *когото * слёзы * но * это * было * время * которое * забыть * не * льзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Кто не пережил этих минут, тот не знает настоящей дружбы!
|
|
|||
|
|||
Кто не служил за границей, не испытовал тех чувств, которые мы испытовали , когда звучал марш "Прощание Славянки". Весна 1988-1990г.г. Вюнсдорф.в.ч. п.п.61468
|
|
|||
|
|||
да, славянка это сила! дембель 1984 года с фюстенберга.отдельный 5 гвардейский полк связи в/ч пп 89730. кто меня знает отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
1971-1973г. 325 ИСБ армейского подчинения,рота ГМЗ, п/п 43505 г.Weimar.Весной и осенью под звуки марша "Прощание Славянки" дембеля уезжали в Союз.Как молоды мы были... * Валерий Полубабкин.
|
|
|||
|
|||
Марш прощания словянки это класс ГСВГ Ютербог 19721974 г.
|
|
|||
|
|||
Кто не служил в ГСВГ тот незнает что такое армейская служба думаю что я прав нам выпало намного больше чем в союзе.
|
|
|||
|
|||
с праздником Вас всех братки.ГСВГ -сила,ум,и братство.!!!!!будем жить!!!
|