|
|
|||
|
|||
Спасибо! Тебе тоже всего наилучшего.
|
|
|||
|
|||
с чего начать изучение немецкого
Здравствуйте, Сергей. Я сама тоже учу немецкий вот четвёртый год. Из своего опыта посоветую взять простой текст на немецком (очень несложный) и слушать его в аудио озвучивании немцев- это чтобы научиться правильно читать и произносить слова. А для понимания этого же текста прочитать готовый перевод этого текста. Если пытаться самому переводить со словарём, то будет каша. А если уже этот текст грамотно перевели скажем на английский, то прочитав перевод понимаешь о чём был текст. В интеренете есть много онлайн программ, где используется методика, которую я описала. Например ***********.deutschakademie.de/online-deutschkurs/audio-course/ в разделе аудио читаешь текст на немецком, одновременно слушаешь в озвучке немцев и ниже читаешь перевод. Удачи!!!!!
|
|
|||
|
|||
С чего лучше начинать учить немецкий язык?
Очень всем рекомендую учебник "Deutsch kompakt". Автор Ludmila Clibanova
На сайте можно прочитать вводный курс бесплатно и выполгить упражнения deutsch-kompakt.info |
|
|||
|
|||
в свое время очень помогли аудиокниги
|
|
|||
|
|||
м.б. есть какие-нибудь курсы, типа полиглот, чтобы быстро выучить?
|
|
|||
|
|||
Немецкая Грамматика
Как по мне так отличный сайт для начинающих по изучению грамматики немецкой,все просто и понятно и ничего лишнего и не расписано на 300 страниц как есть любители,для новичков ))) сайт beiuns24.com
|
|
|||
|
|||
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие сайты или пособия.
|
|
|||
|
|||
Начинать стоит с правил чтения. Дальше — основы грамматики, пока не разберетесь в структуре языка. Дальше можно брать учебник А1.1 и начинать добавлять лексику.
|
|
||||
|
||||
Есть хорошие приложения для смартфонов для изучения иностранных языков (и теория и практика там). Очень удобно. Даже перед сном лежишь себе и новые слова, фразы учишь.
|
|
|||
|
|||
На чуть более продвинутом уровне отлично помогает просмотр сериалов с субтитрами.
|