|
|
|||
|
|||
ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН(Перечень переименований географических названий)
|
|
|||
|
|||
<font color="red">Всем, кто интересуется поиском своих корней:
<font color="blue">Предположительнос середины сентября, в архиве Акмолинской области начинаем работу сметрическими книгами Кокчетавского уезда. Цель работы: поиск записей вметрических книгах заданных населённых пунктов, о людях - носителяхзаданных фамилий. Метрические книги охватывают период с 1873 по1916г.г. и включают в себя записи по каждому году: о рождении, браках исмертях. Предлагаю присоединяться всем желающим. Готов ответить налюбые вопросы. otetz007@mail.ru * --- с уважением Андрей Иванов |
|
|||
|
|||
********arhivdelo.sko.kz/skga/harakteristika.htm
|
|
|||
|
|||
Кокчетавский архив . Вот их электронный адрес: akmola_arch@mail.ru
|
|
|||
|
|||
********kz.ethnology.ru/win/gorod.html
***********.memo.ru/history/NKVD/GULAG/r3/r3-324.htm ***********.memo.ru/history/nkvd/gulag/pointers/lager.htm ***********.ecsocman.edu.ru/ima...124doc.pdf Электронный путеводитель по Центральному государственному архиву Республики Казахстан ********ru.cga.kz/puts.html |
|
|||
|
|||
История немецких сел Алтайского края- [ Diese Seite ubersetzen ]Село Кусак было образовано в 1908 г. переселенцами из Херсонской и Таврической ... Кусак привезли депортированных немцев из Днепропетровской области и из Поволжья. В .... что первые немцы переехали сюда из одной колонии Эрнстдинендорф в ...
newasp.omskreg.ru/alt_nem/hist_sel.html - ImCache - Ahnlich |
|
|||
|
|||
Мои предки по линии отца были одни из основателей
с. Федотовка Павлодарского уезда. Они выехали из Украины в 1908 г. Гейделинг Давыд (Heideling) из Екатеринославской губернии. Гейделинг Берта ур.Вальтер (Walther) из Таврической губернии. |
|
|||
|
|||
Мои родители Шерер Антон и Фуст ( Шерер) Лина еще детьми были высланы из Крымской обл. Джанкойский рн.,село Колтамак в Казахстан .Кустанайская обл. Денисовский рн, совхоз Свердлова .
|
|
|||
|
|||
Мои предки по фамилии Берг из Украины(с. Линденау Молочанского района Мелитполя) попали в Кокчетавскую обл., с. Рузаевка, а отец вкалывал в Кимперсайлаге на руднике в Актюбинской обл. Не могу найти земляков и товарищей по выселению!
|
|
|||
|
|||
мои предки по отцу были высланы в кустанайскую область из украины днепроптровсая облсть молочанский район Aлександерхайм
|