|
|
||||
|
||||
да я сейчас везде буду узнавать! мне очень срочно надо! конечно самый плохой вариант для меня это в россию!
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
заверяете копии у нотариуса и ставите опостиль без проблем
|
|
|||
|
|||
Я щас глянула на перевод моего свидетельства о рождении, переводу уже почти 15 лет, но там стоит печать Regierungsprasidium Darmstadt. И на школьных бумагах тоже самое. Раньше они за нас отвечали, а сейчас всё это можно в Касселе сделать.
|
|
||||
|
||||
здесь в германии?
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
узнаю завтра в ратхаузе! я на Bw живу.
|
|||
|
|||
Валерий, нотары этим уже не занимаютса. Хотя чёрт их знает, тут на каждой земле свои законы. Я только знаю что моя подругам всё в Касселе в Regierungsprasidium делала.
|
|
|||
|
|||
здесь в германии?
Людмила, да, здесь. |
|
||||
|
||||
спасибо, буду пробивать все варианты!
|
|||
|
|||
На все документы из официальных российских органов должны быть на Вашей Родине заверены особым штампом «апостиль»,подробная инфор-мация об апостилях на сайте: ***.apostille.ruHYPERLINK "***********.apostille.ru/" ***.apostille.ru .HYPERLINK "***********.apostille.ru/" ***.apostille.ru
|
|
|||
|
|||
Людмиле.я думаю вы будете копию посылать,а не оригенал.или?Татьяне.апостилем заверяется дееспособность нотара а не свидетельство-так что проблем никаких;-)
|