|
|
|||
|
|||
Германия. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем
зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил: "Да, блин, тяжело вам без фюрера" |
|
|||
|
|||
Вчера наконец-то уговорила своего люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили).
Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой. По дороге прихватили коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: а что, Васек, давай все-таки сегодня повесим, а?! Мой разомлевший, то ли от коньяка, то ли от щастия моего согласился. Поставили стол, стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня поставил ее придерживать. Стою - щастливая - наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был)... Перевожу взгляд ниже, и что я вижу?! -- из штанишки выкатилось яичко) Ну, я от умиления возьми и так легооооонечко-то щелбанчика и дай... Мой Гордый Орёл каааак полетит с этой эстакады, люстра вдребезги, вскакивает и с остатками ко мне! Ну, думаю, убъет счас, а он: -Б.. как током так пи#д#нуло!!! Аж до яиц достало, хорошо что не насмерть!!! |
|
|||
|
|||
Заблудился мужик в лесу...
Бродил, бродил... ночь наступила, замучался. Выходит на дорогу, смотрит машина стоит. За ручку дернул... открыта... и нет никого. Сел на заднее сиденьее отдахнуть и прикимарил. Вруг машина поехала... Мистикааа... - подумал мужик. Так едет он... никого нет, только изредка рука волосатая появляется за руль подергает и исчезает. Едет, едет... Смотрит деревенька какая то появилась. Машина останавливается... Дверь открывает мужик... - Йопе... ты чего тут делаешь? - ?????... еду... - Ахуеть... я толкаю, а он едет!!! |
|
|||
|
|||
Спасибо,смеялась до слёз
|
|
|||
|
|||
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. |
|
|||
|
|||
Prawda ne anekdot,no smeschno!
-Ti wo sne kritschal segodnja "Nadja", -Schto sa Nadjka,Otwetschaj,swinja! -Uspokojsja milaja,rodnaja -mne prisnilosj budto Lenin ja! :-D |
|
|||
|
|||
Сын читает книгу. Подходит отец:
- Что у тебя за книга? - Да лесбиянки, папа. Отец выхватывает книгу, смотрит на обложке написано: "В.Бианки. Лес". |
|
|||
|
|||
В отделение милиции привозят пьяную женщину.
Мент:-- Ты кто? Она:-- Я? Я--Снегурочка! Мент:--Какая же ты Снегурочка.Ты пьяная, да ещё и описалась! Она:-- Так...таю я.... |
|
|||
|
|||
Приходит зять домой с друзьями.Тут тёщя стол накрывает бутылку ставит, друзья удивляются;блин какая у тебя тёщя,и приветливая,и заботливая.Как ты этого добился?Зять отвечает;да у нас была кошка она один рас нагадила я её предупридил,она второй раз нагадила я её предупридил,она третий рас нагадила я её убил.А причём здесь тёщя?Да у неё уже два предупреждения.
|
|
|||
|
|||
Казнят оптимиста, пессимиста и зануду гильотиной. Обращаются к оптимисту:
- Ваше последнее слово. - Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет еще прекраснее. Гильотина не срабатывает - оптимиста помиловали. Обращаются к пессимисту: - Ваше последнее слово. - Все в этом мире плохо, и моя смерть сделает его еще хуже. Гильотина опять не сработала - пессимиста тоже отпустили. Обращаются к зануде: - Ваше последнее слово. - Скажу, только сначала вы гильотину почините. |