|
|
|||
|
|||
а как насчё тех,которые заходили к нам "правда об одноклассниках.ру", например,может это кто-то такой же скачивает с нас денежки...
|
|
|||
|
|||
Господа давайте мы будем добрыми . а не *гордыми. *Дествительно эта программа для *всех живущие * Россиян - Германии * у каторых есть *интернет.Не забывайте *это. (co)
|
|
||||
|
||||
Тем что мы себе голову будем ламать не чего не изменится. Страничка бесплатная и это самое главное я думаю, а тем что они хотят под заработать я не вижу не чего здесь плохпго им же за работу каторую они делают для странички тоже надо от кудото брать. А все платные функции они же не обезателны так что, не кто не кого незастовляет их заказывать.
|
|||
|
|||
про 100 бесплатных фотографий я,по всей вероятности, неправильно поняла...я считала что и там платить надо *:-$
|
|
|||
|
|||
Jenny, чтобы пользоваться этой возможностью ставить оценку 5+, нужно всего лишь один раз заплатить, а не каждый раз. И потом можно неограниченно ставить, кому хочешь и сколько хочешь.
Поэтому эта девушка наверно уже до того, как вашу фотографию оценить, имела эту возможность. ;-) |
|
|||
|
|||
И правда, сейчас посмотрела, только на 30 дней.
Муж дал неправильную информацию 8oI |
|
|||
|
|||
сколько стоит эти услуги
|
|
|||
|
|||
Нужно отправить смс, стоит 2,99 евро (сеть Vodafone D2), сколько у других не знаю.
За достоверность информации не ручаюсь :-D |
|
|||
|
|||
у меня телеком но всё равно спасибо
|
|
|||
|
|||
Этого и следовало ожидатъ. Им (основателям) надо же как -то себя финанцировать. Рекламы не много, не много особых услуг. Ведь вам надо для того что бы столько пользователеи срасу могли общатся не слабые комп. установки, програмисты и т.д. это стоит денег и не малых. аак что думаю надо просто пробывать не попадаться на платные услуги.
|