|
|
|||
|
|||
Моделирование ногтей гелем, разнообразные стили. Все виды маникюра,
укрепление ногтей. Ремонт, исправление слоящихся ногтей и других проблем и дефектов ногтей, spa - процедуры. Свадебный дизайн и другие виды дизайна. Исправление брака других мастеров. Частный мастер. Доступные цены. Опыт работы в данной сфере более 3-ёх лет. Индивидуальный подход, удобное для Вас время. Материаллы высокого качества. Бесплатные проффессиональные консультации по телефону, помощь в обучении (0176 78 1111 28). Stuttgart L-E 70771 Подробная иформация на сайте: ***********.brilliant-nagel.co.nr |
|
|||
|
|||
Предлогаю работы Блехнера и Металоконструкции с гарантией.
-Lohnkantungen -Gestellbau -Frasteile -Drehteile Montage in Freiburger raum bis 50km ab 50km nach Absprache. |
|
|||
|
|||
Извините за offtop, но... и здесь Gehirnwasche 8oI Кто крупнее и разноцветнее? Почти ежеминутная реклама всего и везде в реальной жизни производит своё пагубное влияние на наши мозги... особенно - на неокрепшие! :-D
И потом... цитата: Hattest du mal in der Schule aufgepasst ... Der Unterschied zwischen "seit" und "seid" ist eigentlich soooo einfach, doch er ist einer der meist gemachten Fehler neben "dass" und "das". ***********.seit-seid.de/ *или ************.kidsnet.at/d_champions/Rechtschreiben/seidoderseit/start.htm |
|
|||
|
|||
Ах, да... :-D Хотела сообщить и поделиться, что я нашла и даже получила сегодня Чайный гриб. Довольна буквально всем: доставка - заказ был сделан в четверг вечером online, сегодня прибыл; цена - 11,58€ за гриб *+ 3,95€ Versandkosten = 15,53€. На других сайтах с меня хотели от 27€ *и выше. В посылке были: баночка с грибом в чае (200мл) и инструкция. Всё к тому, что эта интернет-аптека (easyApotheka) обещает всё намного дешевле. Может, кому-нибудь пригодится - ***********.pr-inside.com/de/easyapotheke-stellt-sich-vor-r573851.htm
Не реклама! Просто делюсь. Когда гриб будет достаточно большим, буду предлагать его бесплатно. Но думаю, что *понадобится прилично времени. |
|
|||
|
|||
Если у вас:
семейные проблемы, с детьми, алк.и нарк.зависимости, ИДИОТЕНТЕСТ, много штрафных дорожных пунктов, трудности принятия решений, мн.другое анонимно на рус.яз. депрессия, тревога, страхи, горе, Дипломир.психолог 07261-974735, 0176 65850443 ***.psychologin-elena-schulz.de |
|
|||
|
|||
Коллеги!
Приглашаю в группу "Бизнес в Германии" на ***********.professionali.ru/Home
|
|||
|
|||
Дорогие Девушки и Женщины!
Вы были уже у косметологов? и знаете за чем он нужен? Если ещё нет! Приглашаю вас принят участие в нашей Акции на Бесплатном тестировании вашей кожи и классного и профессионального ухода за вашей кожой! вы получите легкую чистку и массаж лица, возможен лёгкий макияж! Зделайте себе праздник! возможно также и на дому! Пишите в личку! или емаил: pauline-schneider@gmx.de
|
||||
|
||||
AKTIONHAUS
Preisgunstig und ausbaufahig Wir errichten fur Sie Ihr Haus ca. 120m? auf Ihrem Grundstuck, EG schlusselfertig und die DG zum selbstausbauen, das alles fur nur 115.000 €. Fur diesen Preis erhalten Sie bei uns zusatzlich: - Inkl.: Bodenplatte - Inkl.: 1 m Kniestock/ 38 ° DN - Inkl.: zweifarbiger Putz - Inkl.: Granittreppe - Inkl.:Rollladen EG/DG - Inkl.: Fu?bodenheizung im EG - Inkl.:Granitboden im EG Informieren Sie sich jetzt! Tel.: 02203/1039149 von 10:00 Uhr bis 17:30 Uhr
|
|||
|
|||
Butik Schoner - красивые вечерние платья для красивых женщин, и не только платья, костюмы и платья для детей - вход через мою страничку
|
|
|||
|
|||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. Смотрите мои сайты ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |