|
|
|||
|
|||
У брата Ивана были дети: Мария.Александр.Екатерина.Иван.Они жили в Алтайском крае.У сестры Клары была дочь Мария ОНа была бабушкиной крестницей
|
|
||||
|
||||
Помогите найти семью БРАУН-выехали из Узбекистана,г.АЛМАЛЫК в 1995г.БРАУН ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА,моя подруга,у неё есть мл.сестра Анна,переписывались,потом связь прервалась,очень хочу узнать как она,помню,что писала она из Тюрингии.
|
||||
|
||||
Здравствуйте,уважаемые , я занимаюсь родословной по фамилии Лебтаг. Кто имеет отношение к этой фамилии откликнитесь,желательно в личку. *Может,кто-то занимается составлением родословной по фамилии Лебтаг. Мои предки выехали с Украины в Сибирь,в Омскую обл.(E)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
Элле *Литтау : *Обратитесь в Группу ; Немцы *Украины и Крыма;, *там вам могут помочь. Удачи.
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю родственников *или людей, которые что то слышали о родителях моей *мамы *ШТЕК *ВЕРЫ *ЮЛЬЮСОВНЕ 1921г.р. род. и проживали в с. Кропивня, Новоград- Волынского р-на, Житомирск. обл. Украина.У моей мамы не сохранилось справки о рождении., отца звали--Юльюс отч ?, *Маму- Марта. Архив Житомирской обл. никаких данных не находит.Пока, жду.
|
|
||||
|
||||
Обратитесь в Группу ; Немцы *Украины и Крыма;, *там вам могут помочь. Удачи.Валентина Саран-Штек
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
У моего деда Теодора Зайтца был старший брат Пауль. Оба они в начале 20го века перебрались из Рязани в Москву, а потом их пути разошлись. Очень хотелось бы найти кого-то из потомков Пауля Зайтца.
|
||||
|
||||
Евгения Климашевская
кто-нибудь знает дитрих веру ивалеру из ферганы?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Ищем информацию по Фамилиям ВАЗЕНМИЛЛЕР, БАУЭР, ХАММЕР, ЛАНГ из с.МОРГЕНТАУ = *СУЕТИНОВКА, ПАЛЛАСОВСКИЙ / ГМЕЛИНСКИЙ КАНТОН, АССР НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ.
|
|||
|
|||
Прошу помочь в поиске сведений о ШЕРЕР ЭУГЕНЕ ЛЮДВИКОВИЧЕ, рожденного в конце 19 века в Подольской губернии на Украине, подданного Австрийской империи,его жены ОЛЬГЕ КУЛЬЧИЦКОЙ и дочери УРСУЛЕ,репрессированных в 30 годы там же. Точных данных о местах и датах рождения нет.Мною найдены сведения и потомки всех его братьев и сестер.Сведений о них я не нашла нигде!!
|