|
|
|||
|
|||
странно,но из16человек с призыва да из всей роты за 2 года ни одно человека??? А *нач. связи майор Крошко. Амне приходилось на учениях *на *танке ком. полка связистом выезжать
|
|
|||
|
|||
Во *всех групах одни и теже люди,не у всех есть компютера, Валера, попробуй искать по месту жительства, есть еще СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ *ГСВГ попробуй зайди в нее. Не все еще знают , что часть в начале 90 переформировали в пехотный полк со старой полевой почтой 58245.Ты не ищи прызыв, ищи всех кого помниш и тебя помнят. зайди в Google Планету увидиш нашу часть.
|
|
|||
|
|||
Спосибо! Попробуем поискать по твоему!
|
|
|||
|
|||
Иван а ты прав. Намтоже рассказывали что казармы расположены в виде растопыреных пальцев ладони
|
|
|||
|
|||
Нет, ВАЛЕРА. мизинец,( єто наша столовая) подогнуыій. Раньше наши казармы назывались черной перчаткой, недавно смотрел фотографии за 2011год со стороны плаца.... *хочеться хоть разок пройти по брусчатке. На *столовой был шпиль, когда ходили в наряд по столовой, я брал бинокль залазил через чердачное отверствие на втором этаже коридора на смотровую площадку шпиля и смотрел Ратенов
|
|
|||
|
|||
Может быть, я точно не помню. С удовольствием прошёл бы сейчас по части. Акакие фотки и где смотрел?
|
|
|||
|
|||
привет Валера я Амелин Григорий командир отделения р-145 ком.полка срок 1976-78 г.
Принимал радиостанцию от Володи Вакулы из Темрюка , сдавал Колодяжному Косте из Молдовы . Привет однополчанам Последний раз редактировалось Григорий; 15.12.2012 в 16:12. |
|
|||
|
|||
Привет ГСВГ-шники 67т-полка .А вот этот островок с лесом который находится между казармами и столовой мы его называли пупком .В основном только дембеля могли в столовую ходить ито когда не видят офицеры.Да это приятно вспоминать.
|
|
|||
|
|||
Привет ГСВГшники 58245 Ратенов 71-73. Помню у нас была песня-ремикс .Я не очень помню но что помню.
Вдоль ровных немецких дорог Деревья растут аккуратно Отсюда наш дом так далек И письма приходят не часто А все потому А все потому Что ГСВГ не город в крыму Надеешся только на автомат На верных ребят И на пару гранат И молишся что-бы Машина не подвела. |
|
|||
|
|||
привет однополчанам
а еще была песня помню одну строчку я помню витшток весь в дождях ваня разница впризывах унас большая так что общий знакомый может твой ротный он ушел на д м б весной 78 они с нашим ротным дружили рот связи спирт разведка тушонка карташов кажется крепкого всем здоровья |