|
|
|||
|
|||
Я на сколько знаю,иностранец по рабочей визе,не имеет права на такое пособие...Остальные значит имеют какие-то вдругие виды на жительство...
|
|
||||
|
||||
Это тех,кто не имеет здесь никакого статуса,кроме рабочего места.
Например,поляк,грек или чех. Приехал,нашёл работу и работает. Виза не нужна,разрешение тоже. Нет ни гражданства ,ни вида на жительство. Потерял работу? Едь домой. Вот и весь закон. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вполне справедливо , по другому и быть не должно .
|
||||
|
||||
но чем они отличаются от , например: курдов,иранцев, иракцев, афганцев ит.д....или *албанцев, у которых уже давно нет военных действий?
.................................................. .................................................. ............................... Александр , эти люди - беженцы , им было предоставлено временное убежище , они находятся на гос.обеспечении *и продолжают жить так долго в стране , пока будет реальная возможность вернутся на Родину , то есть , пока страна , в которой они проживали , будет в состоянии их обеспечить жильём и всем остальным прочим что необходимо для жизни . Если военные действия давно закончены , то это ещё не значит , что люди могут возвращаться . *Они же не поедут на руины .
|
||||
|
||||
то есть , пока страна , в которой они проживали , будет в состоянии их обеспечить жильём и всем остальным прочим что необходимо для жизни------ Наташа...., я видел фотографии домов албанцев, которые они там уже построили, получая здесь вонгельд, то эти дома 2-х, 3х этажные, ничем не хуже чем в Германии, поверь мне ,также и курды, беженцы..., что ежегодно спокойно проводят отпуска в Турции на своей родине...Если ты беженец, то почему ж тогда постоянно можешь спокойно отдыхать там откуда сбежал ??? Или я что-то не понимаю???
|
||||
|
||||
Александр , ты всё правильно понимаешь , ситуация и впрямь бывает абсурдна . Скорее всего люди нашли лазейки , с помощью которых они продлевают своё прибывание здесь . Заключают брак с человеком имеющим вид на жительство или ещё там чего , сама не знаю , но живут *же , бесконечно живут .
|
||||
|
||||
Мне один албанец показывал фотографии своего дома,а рядом дома своих братьев, т.е, почти улица вся, где есть даже магазины, которые им принадлежат... , не каждый местный житель Германии это имеет...,а вы говорите статус... ит.д. * Просто можно очень легко дурить Германию. получая здесь блага, а там сдают жилье в наем...
|
|||
|
|||
А думаете из наших переселенцев мало таких? Этого мы не в силах изменить...;-)
|
|
|||
|
|||
Hам один курд рассказывал,какие они все беженцы...,всё покупается, на Родине бизнес процветает дальше,а в Европе тёплое местечко ...
|
|
||||
|
||||
Да и далеко ходить не надо, у меня муж кузины из Молдавии, так же сидя здесь на социале, там строит дом, да ещё и сигареты продаёт, отттуда привезённые. Как по-немецки это называется?- "Gelegentheit macht Diebe" :-|
|
|||
|
|||
Евроколхоз.
|