|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У *меня астма, болят почки, печень. Я без остановки болею гриппом, болят суставы, резко падает зрение, развился страшный варикоз, *муковисцидоз, *во рту постоянный вкус металла, опухает язык и ротовая полость итд итп. но самое ужастное *много лет боли в мышцах , боли такие, что ночью медитирую, чтобы дожить до утра. Иногда *от боли даже стул поднять не могу. Сильная усталость всегда, бессоница. Это ещё не весь перечень моей Uberempfindlichkeit.
|
|
|||
|
|||
если интересно почитать:
Кстате в больших городах есть группы самопомощи: Amalgamvergiftung ********amalgam.de.ki/ ***********.symptome.ch/vbboard/kontroverse/6968-amalgam-konferenz-bruessel-25-05-2007-a.html ********entgiftungdeskoerpers.blogspot.com ********metabolischessyndrom.blogspot.com/ Amalgamvergiftung может развится рак, болезнь Паркенсона, старческий маразм итд. Палета последствий так широка, и разнообразно, что прямых доказательств *Amalgamvergiftung и нет, что активно используют недобросовестные врачи утверждая,что этого не может быть. хотите травится .......пожалуйста...попробуйте.., а может пронесёт |
|
|||
|
|||
ПрямоHorro - сценарий , К сведению , содержание ртутных примесей в моресодержащих продуктах ( например пиццаmit Thunfisch) равно 5 пломбам из амальгам , И потом я не ярая стороница амальгамовых пломб ,но то о чём вы пишите , извините , позвольте вам не поверить причина здесь психо-соматичаеская . Для информации раньше -30 лет назад остатки ртути действительно надлюдались в пломбах ( по вашей клинической картине население Германии должно было бы полностью вымеретъ от осложнений таких тяжелых заболеваний , какие вы здесь описали) Но сегодняшая амальгамовая пломба при замешивании ( соединении компонентов) практически лишеная остатков амалъгамы как таковой , потому что при этой реакции изменяются свойства материала . Пример : соединение цианистого калия - высоко токсичный яд , парализуюший зентры управления сердечной и дыхательной деятельности , а препарат Калия в несвязанном состоянии используется для лечения сердечных заболеваний ,..
|
|
|||
|
|||
...., Другой пример Хлор с газообразном состиянии - смертельный газ , а в соединении с другими компонентами продаётся в любом магазине( Хлоракс) для отбеливания вещей. Организм человеческий индивидуален , и аллергические реакции возможны и тяжело протекают даже на солнечные лучи, По возможности ( с материлъной точки зрения) избегать то , что вызывает сомнения , но я полностью согласна с Ириной Шульц, а то что стоматолог не берёт деньги за полимеризующиеся пломбы - он или богатый человек , или берёт компенсацию в другой области ,или материал не совсем такой,потому что Кuntstoff далеко не дешёвый , а страховые кассы его не оплачивают
|
|
|||
|
|||
Согласна с Еленой по поводу психосоматической причины, а Татьяне советую проверить щитовидную железу.(F)
|
|
|||
|
|||
Падскажите пажалуйста где можно найти русского врача психолога.Живущего в раене Koblenza ,Triera ,Bonna
|
|
|||
|
|||
подскажите, пожалуйста хорошего ортопеда, и хорошего невропатолога.. раён штуттгарт.,людвигсбург, бёблинген.воспаление связок на руках.. хожу 4 месяца по врачам, безрезулътатно..устала..болъшое спасибо...
|
|
|||
|
|||
националъностъ-- без разницы..
|
|
|||
|
|||
Внимание жителей Кельна! Подскажите хороших врачей!
Требуются: оториноларинголог рус Flembologe нем ортопед рус/нем гинеколог рус/нем гастроэнтеролог рус/нем глазной врач рус/нем психоаналитик рус физиотерапевт рус/нем диетолог рус/нем |
|
|||
|
|||
********katalog.partner-inform.de/partner_aerzte.php русскоговорящие врачи в Германии
|