|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день |
|
|||
|
|||
Мы торопимся жить. Мы спешим.
Дом, проблемы, работа, семья. Детям - все. Жизнь свою дарим им. Забываем, что есть наше "я". И друзья, и родные - потом. Не звоним. Не до встреч. Не до них. Для детей дышим, пашем, живем И болеем за чад дорогих. Подрастают. Стремимся помочь От невзгод уберечь и спасти. Молим Бога и день, мы, и ночь, Чтоб хранил, наставлял их в пути. Вот и выросли. Радость в душе. Покидают родительский дом. Груз забот. Не до нас им уже. И напрасно мы весточку ждем. Силы есть - помогать мы должны. Отдаем, без остатка, себя. Жизнь прошла - никому не нужны. Очень грустная штука - судьба. Замкнут круг. Все сначала, опять, Нашим детям придется прожить. Никому не дано разорвать Эту крепкую, вечную нить... |
|
|||
|
|||
Позволь же пожелать тебе спокойной ночи,
Позволь собрать букет прекрасных снов, Сомкни свои прелестны очи И сон любимый свой увидишь вновь. Позволь раскрасить завтрашнее утро, Позволь одеть день в яркие шелка, Чтоб пробужденье твое было чудно, Чтоб тень унынья тоже расцвела. Позволь мне за ночь переделать мир, Позволь очистить, сделать светлым, непорочным... Позволь оставить лишь звучанье лир, И пожелать тебе спокойной ночи... |
|
|||
|
|||
Какая право же нелепость-
Ты вышел просто покурить, А я готовила рулеты Мы собирались кофе пить. С тех пор прошло почти полгода... Ты до сих пор не докурил, Сто раз менялася погода И кофе в чашечках остыл. Соседка добрая сказала Что где-то рядом , квартал -два С блондинкой яркою видала Курящим до сих пор тебя! Хочу сказать я вам , девчонки, Не отпускайте мужиков! Пусть курят гады на балконе: Без брюк, без маек и трусов... (Л. Рубальская ) |
|
|||
|
|||
ЖИЗНЬ – не сказка, ЖИЗНЬ – наука,
В которой учишься всему, В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? Жизнь, то идёт спокойно, гладко, То бьёт с огромной силой нас, И не всегда бывает в жизни сладко, И по щеке течёт слеза –алмаз. Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, Что всё хорошее вернётся вновь, И замолчит глупец, завистник и невежда, И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ! |
|
|||
|
|||
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь, почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему |
|
|||
|
|||
Заколдуй меня своим взглядом,
Обожги меня поцелуем, И позволь мне остаться рядом, Не ищи себе больше другово... Дай вдохнуть мне твой запах сильный, Что никак позабыть не могу я, И взглянув на мои ресницы Не ищи себе больше другово… Замани меня своим телом, Покажи мне себя как есть ты, Дай почувствовать нежность кожи, И не дай мне найти другую... Дай неметь от восторга, глядя В глубину серых глаз неземную, Прикажи мне остаться рядом, Запрети мне искать другую.. |
|
|||
|
|||
Баловать женщин – мужское занятье,
Чтобы они улыбались и пели. Пусть покупают браслеты и платья, Нежатся утром в просторной постели. Женщины наши – загадки природы, Может быть это и вправду – богини? Пусть их минуют невзгоды и годы, Чтоб восторгались по-прежнему ими. К женщинам надо нащупать подходы: Будь с ними ласков, заботлив и нежен! Страсть и любовь не выходят из моды. Мир изменился, а люди все те же. Ты – мое чудо! Предмет обожанья! Как разглядел я свою половину! Я загадал три заветных желанья… Кто же побаловать сможет мужчину? |
|
|||
|
|||
Если грустно на душе и туго,
Ты нажми на клавишу скорей, И увидишь ты улыбку друга, И на сердце станет веселей Ну,а если он еще"МОРГАЕТ", Значит в гости он к тебе пришел... Ты представь,с тобой он начинает самый задушевный разговор. И не важно,что живет он где-то, На далеком краешке ЗЕМЛИ Это чудо спомощью ИНЕТА, Вы друг друга навсегда нашли, Посылай ты другу поздравления Письма добрые пиши ему. берегите каждое мгновенье, Каждый МИГ общенья НАЯВУ! |
|
|||
|
|||
Стихи. как много-много их вокруг,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души Читаешь их.и понимаешь, вдруг, В одних - ЛЮБОВЬ.В других - весь мир разрушен Порой боишься просто прочитать, Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ А ставит много много мелких точек... Стихи: бумага,буквы и значки Порой бессмысленные извороты строчек Но кто-то в них живёт,грустит, творит А кто-то и читать то - не захочет Прочтите их, потратьте 5 минут Они порой - расскажут Вам чуть больше Чем тот, кто рядом.И замкнётся круг, ЛЮБВИ, Разлук,и чёрных многоточий... |