|
|
||||
|
||||
Мюнхен- Тель Авив 05.05.09 - 20.05.09 * 200 Евро со всеми сборами.
|
|||
|
|||
Неделю назад заказала билеты в Мюнхен-Москва и обратно прямо на сайте ***.airberlin.com 31.05 - 14.06 * по цене 160 Евро за билет!
|
|
||||
|
||||
В Россию и из нее дешево летать:
Авиакомпания KD AVIA (через Калининград) Авиакомпания S 7 Сибирские авиалинии. У S7 вообще оказались самые дешевые билеты. Я покупала только в одну сторону, т.к. у меня билет "туда" уже был, так вот на 3 марта Екатеринбург-Москва-Мюнхен = 157 евро. Т.е. с одной пересадкой (в Москве) в Домодедово. А если бы покупала туда и обратно - было бы еще дешевле. Аналогичный билет у КД Авиа стоил 201 евро в одну сторону.
|
||||
|
||||
Тем, кто боится летать - летайте Люфтганзой. У них за всю историю существования ни разу самолеты не падали. По крайне мере, так гласит молва *:-)
|
|||
|
|||
Здравствуйте,хотелось бы узнать,сколько будут стоить билеты до Москвы из Нюрнберга на 2 взосл. и 2 детей,если лететь в марте месяце.
|
|
||||
|
||||
Меня интересует цена на начало мая:,
Мюнхен-Усть-Каменогорск или Барнаул-Мюнхен, Или из Нюрнберга. Заранее благодарна.
|
||||
|
||||
Меня интересует в конце апреля из Мюхена или Нюрнберга бо Белоруссии. Или до Киева. Туда обратно. Одна персона
|
||||
|
||||
из Мюнхена до Киева - 320 Евро в обе стороны со всеми налогами.
|
||||
|
||||
Александр Дубинец-
только что попробовала проверить стоимость билета из Мюнхена в Москву в марте месяце с компанией Люфтганза. Ваш сайт говорит, что минимально стоит 281 Евро, а у меня- 200 Евро... * Результат, как видите, на лицо.
|
|||
|
|||
Элина, меня интересует, сколько стоит билет до Челябинска туда и обратно из Франкфурта( Майн) на начало августа.Спасибо.
|