|
|
|||
|
|||
Конечно Смех-Лучшее лекарство....но не при ПОНОСЕ!!!
|
|
||||
|
||||
- Ты не знаешь, у нас на работе никто склерозом не страдает?
- А зачем тебе это надо? - Да денег занять хочу...
|
||||
|
||||
- Я жениться хочу.
- Так женись, кто тебе не дает? - Никто!!!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Шерше ля фам... желательно средь дам
|
||||
|
||||
Муж вернулся с рыбалки. Забегает домой, набегу раздевается, жене кричит - давай раздевайся быстрее. Жена довольная - ого,как мужик оголодал там на своей рыбалке!
Скидывает с себя одежду. Муж командует - давай перед зеркалом на голову становись. Жена вся в удивлении - наверное мужикирассказов всяких понарассказывали, и моему захотелось попробовать. Встала перед зеркалом вверх ногами. Муж подошел, раздвинул жене ноги, положил туда голову. Смотрит в зеркало... и так задумчиво - неее, борода мне не идёт...
|
||||
|
||||
Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К нейподходит мент и спрашивает:
- Девочка, ты чего лепишь? Она отвечает: - Мента леплю! - А из чего? - Из песка, глины и говна... Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву! Девочка: - Поняла, поняла… Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь? - Пожарника леплю. - А из чего? - Из песка и глины. - А говно где? - А если говна добавлю, опять мент получится!
|
||||
|
||||
- Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прожить 100 лет"?
- Я ее сжег - теща хотела взять почитать.
|
||||
|
||||
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. *
Девушка: * - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. * Парень про себя: "блин, куда я попал?!" * Продолжают, забылись уже. Девушка: * - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. * Парень про себя: "блин, куда я попал?!" * Девушка: * - Хочешь незабываемую ночь? * - Да! * - Насилуют!!!
|
||||
|
||||
Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
|
||||
|
||||
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Просто улыбнись!!!