|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
gocha gubeladzeia slujil 85-87 (OSEN) ia ezdil na mm3.
Подтверждаю!!! В 88-89 году на ММЗ ездил литовец,потом посадили молодого,правда он тоже поддерживал в должном порядке машинку!! Она самая что ни наесть "транспортная" была!!! |
|
|||
|
|||
Служил 2рота 2взвод, весна-84,осень-85.Комондир роты Жихорев.
|
|
||||
|
||||
Мои родители служили 1981-1986 г.г. Отец- Кузнецов Владимир Иванович- начальник склада ГСМ (прапорщик)
|
||||
|
||||
Я жила с родителями с 86-91г.г. Папа был начальником клуба- ст. прапорщик Заскалько Анатолий Дмитриевич, а мама работала в штабе- Заскалько Любовь Михайловна. Практически помню семьи всех прапорщиков и офицеров, которые служили в это же время. А так же многих солдат.
|
|||
|
|||
отец служил во взводе связи 78-80 гг водитель 66 Задорожний Валера - кто вспомнит пишите он будет рад и ответит.
|
|
|||
|
|||
Встать в строй! С 1980 по 1985 гг- начальник столовой.
|
|
|||
|
|||
Встать в строй! С 1980 по 1985 гг- начальник столовой.
|
|
|||
|
|||
Привет всем!!!!! служил в 86- 90 г. в Лукашах. был во 2 -й роте, у Федорова. с 88 остался прапоршиком, начальник склада ГСМ. с 90 по 93 служил в Фюрстенвальде с любимой частью дошел до Новосибирска. кто, что о ком знает, пишите!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кочеткова Валентина мой муж служил замполитом роты 1987-1988г
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
Мой муж служил 85-88гг. начальником столовой. Джемелинский Александр. Всем привет!