|
|
|||
|
|||
Рабочая виза в Германию
***********.germany-visa.info/job-visa.html |
|
|||
|
|||
Сколько стоит эта рабочая виза?
|
|
|||
|
|||
Vielen Dank, Натали!
|
|
|||
|
|||
ГА..практический совет- Если холост приезжаешь в Германию по визе.Находишь русские дискотеки , ходишь туда и знакомишься,знакомишься ,знакомишься ...:-) *Ну а там как повезет....Познакомишься,женишься и....РАБОТАЙ.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте! я гражданка России, еду в Германию по национальной гостевой визе. 1. как я могу получить Gewerbe для российских граждан? 2. Могу ли я официально устроиться на работу в Германии с Gewerbe? Спасибо за помощь.
|
|
|||
|
|||
Виза
Привет всем! Срочно нужна гостевая виза в Германию на июль месяц. ( простая, без обязательств обеспечения меня) Оплата хорошая.
|
|
|||
|
|||
Замуж выйди
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Любой иностранец, въезжающий в Германию с желанием поработать, должен иметь соответствующее разрешение на работу. Получить такое разрешение для неквалифицированного труда нереально. Работа без соответствующего разрешения считается нелегальной и уголовно наказуема. Итак, Германия, в отличие от других стран, не является страной, в которую можно приехать и подработать неквалифицированным трудом.
Однако при наличии диплома о высшем образовании, доступ к рынку труда Германии максимально облегчен. Для высококвалифицированных специалистов сущетсвует программа "Голубая карта ЕС", позволяющая жить и работать в Германии, а впоследствии и получить ПМЖ. |
|
|||
|
|||
Если у Вас есть соответствующий опыт и документы можете обратиться к нам!
Требуются разнорабочие для работы в Германии: МАЛЯР-ШТУКАТУР, СТОЛЯР, СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТАМ С ГИПСОКАРТОНОМ, КАФЕЛЬЩИК, СПЕЦИАЛИСТ ПО ДОРОЖНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ, БРИГАДИР ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Что будет предоставлено Вам? - место работы: по всей Германии; - постоянная занятость у заказчика (официальное трудоустройство); - жильё предоставляется заказчиком; - справедливая и своевременная оплата труда (официальная з/п); - отпуск по короткому согласованию. Что требуется от Вас? - европейский паспорт; - разрешение на работу (промысловое свидетельство типа А1 = Gewerbeschein A1); - опыт работы; - рабочая мотивация! С Уважением, Катерина |