|
|
|||
|
|||
тоже не уверен... Самореализация это только 3 или 4 ступень потребностей точно не помню, но после нее идет общественное признание как минимум....
|
|
|||
|
|||
Прикольная у тебя профессия Сань... *(Y) (Y) (Y) Респект...
Может напишешь какиеньть приколы с вашей темы, по мне так юмор это лучший способ узнать детали отличной от твоей область деятельности... |
|
|||
|
|||
че то мне страшно стало :-S
|
|
|||
|
|||
Хммм не уверен Игорь...
Посмотри на Тарантино, что то он не производит впечатление очень уж счастливого, хотя шизофренией болеет уже добрых фиг знает сколько лет, кстати как и Куросава, хотяяяя под определение шизоврении можно загнать любое отклонение... :-( |
|
|||
|
|||
Собрать все смыслы и перебирая на нити жизни, поставить каждый во главу угла -мы вынуждены (H)
*Это один из способов сознания для движения со временем (sc) |
|
|||
|
|||
"-огонек в глазах" *(lo) * (Y)
|
|
|||
|
|||
GoЛова Exotik, пожалуй ты прав насчёт людей, больных шизофренией. Я более полугода работала с этими людьми, успела, пусть хоть немного, понять их, понять их логику, их взгляды на мир.... и в большинстве своём они счастливы!!!
|
|
|||
|
|||
Катюш.... А вот с этого места по подробнее если можно.... Мне просто всегда было интересно понять ИХ логику ИХ ценности...
|
|
|||
|
|||
Я работала с теми, которые находясь на таблетках, живут у себя дома или в специальном общежитии и имеют возможность свободно перемещаться по городу. То есть они не буйные и многих из них, увидев их на улице, никогда не заподозришь в том, что этот человек болен.
Так вот, у них *настолько богатый внутренний мир! Он просто другой, не хуже и не лучше чем наш. |
|
|||
|
|||
Они, практически все, довольны своей жизнью и не воспринимают свою болезнь, как накзание, проклятие или что-то в этом роде. Почти все вспоминают свою жизнь до болезни, как жизнь другого человека, т.е. заболев, они *как бы заново родились, сохранив память и (частично) опыт прошлой жизни.
|