|
|
|||
|
|||
Поражает тот факт что Сергей Матвеев неделю скачивал эти фильмы и любезно для общего пользования выложил их-и тут же кризис жанра * * * * * * * * * * * * * * *\да -в стране не без уродов\
|
|
|||
|
|||
Ссылки матвеева сергея я разместил и в других группах. Пусть люди смотрят, да *и таким как алексеев тяжелее придется.
|
|
|||
|
|||
Анару-абсолютно правильный ход-пусть теперь на лотке торгует
|
|
|||
|
|||
Ребята (Y) Анар-молодец!
|
|
|||
|
|||
хлопцы, у меня в группах, есть 69 мотострелковый/ Там в темах /видео о полку/ Олег Щуков там разьясняет, как скачивать.Я себе не качал, это видео про наш полк.Но может кому будет интересно.А и еще там же в группе есть сноска на сайт 69 полка.Там тоже есть и фото и видео.Просмотрите если есть желание.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, но молодец Сергей Матвеев(он же мой одноклассник по ГСВГ). Куча времени уходит чтоб найти нужную информацию,а тут какой то алексеев ею же торгует. Кстати- ищем фильм **зачем остались почему ушли** есть пока фрагменты. Никто случайно не знает о нем, фильм о выводе войск ГСВГ
|
|
|||
|
|||
Анар! Я что-то подобное видел на сайте: gsvg.ru Сейчас к сожалению по техничесим причинам не могу на него зайти.
|
|
|||
|
|||
Фильм "зачем остались, почему ушли" можно заказать на ******** wunsdorf2009. narod.ru ( с пометкой диск), будет где-то через неделю. *Ориентировочная цена фильма 350 руб. *На встрече 14 февраля будет демонстрироваться 15-минутный ролик этого фильма. Приглашаю, приходите!
|
|
|||
|
|||
Опережая Ваши вопросы : фильм предоставляется Обществом "Музей истории пребывания советских/российских войск" и лично автором сценария Фурсом А.В.
|
|
|||
|
|||
Анару-я заказал этот фильм-через10дней будет-поделюсь-БЕСПЛАТНО\шучу\
|