|
|
|||
|
|||
А какие статуэтки лошадей и оленей!!! :-$
|
|
|||
|
|||
Всё вспомнила... Раньше мебель была такая СТЕНКА называлась... Вот они там или на ней или под стеклом в СЕРВАНТЕ стояли...
|
|
|||
|
|||
Свечки розочки и другие.Репродукции знаменитых картин в рамочках.
Вообще надо создать фотоальбом с сувенирами ( подсмотрела в родственной группе ). |
|
|||
|
|||
Да, еще помимо индейцев и ковбоев, классные западногерманские модели машин - матчбоксы! *(fr)
|
|
|||
|
|||
Цветной хрусталь, куклы-негры...
|
|
|||
|
|||
Русалки, "головоножки"-куклы, свечки- розочки, светильник-кораблик, кукла "хохотунчик" (fr)
|
|
|||
|
|||
Вот прочитала о сувенирах и вспомнила - у нас все эти сувениры тоже есть. До сих пор храним. У меня огромная коллекция ежиков, котяток и собачаток. А еще я коллекционировала плакаты из журналов BRAVO. И наклейки немецкие. Храню, как реликвию.
|
|
|||
|
|||
Я ходила в бассейн в 67-73гг. В те годы там никто никого не обучал. Было свободное посещение при наличии мед справки и хорошей погоды. А еще при боссейне была генеральская парилка.
|
|
|||
|
|||
О-о-о! Постеры из журнала BRAVO - это отдельная тема :-D. У меня до сих пор они лежат вместе с журналами. Такая макулатура! А выбросить - рука не поднимается :-D
|
|
|||
|
|||
Эльвира, а помнишь в этих журналах еще и наклейки попадались с артистами. Я тогда была фанаткой групп "Depeche Mode"и "New kids on the bloсk"! Хотя, Depeche Mode"до сих пор люблю.
|