|
|
|||
|
|||
.Самое лучшее средство от всех болезней-простая вода! Две капли на стакан спирта, и всё как рукой снимает!
|
|
|||
|
|||
ДЕНЬГИ- ЗЛО. ПРИДЁШЬ В МАГАЗИН ПРЯМО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.
|
|
|||
|
|||
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в
частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! .................................................. ............ |
|
|||
|
|||
НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ....
ОНИ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТ!!! |
|
|||
|
|||
Всё можно Русскому простить
Диету, вегитарианство... Но тех кто бросил водку пить Лишить Российского гражданства |
|
|||
|
|||
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым
человеком. - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: ``Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?`` |
|
|||
|
|||
- Вы кто?
- Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти.... |
|
|||
|
|||
Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает:
- Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову. Девушка, а мне, покажите глобус Украины. |
|
|||
|
|||
Перевёл часы на летнее время. Промучался неделю, потом перевёл часы обратно.
|
|
|||
|
|||
Когда мне было 16, я мечтала чтобы на всей земле был коммунизм.
Когда мне исполнилось 18, я мечтала о высокой любви. Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег... |