|
|
|||
|
|||
негатива очень много как то.
не нравится-не работай! никто нигого не держит здесь. недоволен зарплатой-учись! недоволен работои-учись! недоволен законами-ну что же теперь, за ними то и ехали:-) Поляки, чехи, *итд... готовы работать за 50% от того, что получает работник на ляйфирме. и они ооочень мотивированы. и это только начало.
|
|||
|
|||
Поддерживаю мнение Евгения Gensch.
Вопрос Владимиру Книтель: Форум ведь для дисскусий и существует, ты спросил, тебе люди высказали своё мнение. Если ты ищещь положительные стороны ЛАЙФИРМ, поставь вопрос по другому. Например: Откликнитесь , кто доволен ЛАЙфирмами. И у тебя появяться наверняка положительные отзывы, Которые ты ожидаешь!!! Mit f.G |
|
|||
|
|||
Владимир.Как у тебя всё просто получается.
не нравится-не работай! никто нигого не держит здесь. недоволен зарплатой-учись! недоволен работои-учись! А ты пойди и получи учёбу сначала.И попробуй от ляйки отвяжись.Только потеряешь работу,так уже навязываются.Ладно,если бы что стоящее предлагали.А то ведь совсем не по специальности.Им ведь надо только галочку поставить у себя,что они работают.А подходит это человеку или нет их не интересует.И арбайтзамт учёбу не даёт.Им тоже легче в ляйку засунуть.Вот и получается,что ляйка и арбайтзамт это одно целое и кормят друг друга |
|
|||
|
|||
Так он правильно и поставил вопрос: все _ЗА_ и _ПРОТИВ_
Я кстати тоже считаю, что спасение утопающего это дело рук самого утопающего. Насильно же никто никого туда не тянет. А работу ляйфирмы желающим в большинстве случаев находят, и это неоспоримый факт. |
|
|||
|
|||
Алексей.Именно насильно и тянут в ляйку.Арбайтзамт насильно засовывает в ляйку.А начинаешь отказываться,сразу шперуют арбайтслёзы. Да,ляйка находит работу,но не по специальности и км так за 200 от дома.Ты лично согласишься работать за 200 км от дома и семьи?
|
|
|||
|
|||
Нет, я буду делать и делаю всё для того, чтобы я и мойя семья ни в чём не нуждались.
|
|
|||
|
|||
Было бы неплохо, если ты скинешь конкретно адресса и координаты ХОРОШИХ ЛАЙфирм.
В которой нормальный Arbeitnehmer работая может оплачивать счета своей семьи и не попрошайничать ог государства доплаты (в виде вонунггельд, киндерцушлаг и т.д.) А ещё лучше если будет хватать на НОРМАЛЬНЫЙ прожиточный миниммум. (не миниммальный) |
|
|||
|
|||
А насчёт ляйфирм наверное у меня устаревшая информация.
Я раньше думал, что человек, который ищет работу, может на лайфирме её найти. |
|
|||
|
|||
А насчёт хороших ляйфирм - если мне нужны проeкты (IT Branche), то я всегда смогу найти хорошо оплачиваемые проекты на gulp.com
А то, что gulp провизион получает, я ему прощаю. |
|
|||
|
|||
раньше по-началу может быть и были "хорошие"ляйки.Не знаю,не приходилось сталкиваться.Но сейчас,когда из развелось столько,что плюнуть некуда,то они стали работать на себя и на арбайтзамт.Интересы людей их не интересуют
|