|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Подскажите - как правильно назьівается по-немецки - Ландшафньій дизайнер и где на него учаться? |
|
|||
|
|||
Landschaft Designer od. Gartner, Gartenbauingenieur, Landespflegeingenieur, Landschaftarchitekten
Наверняка, для этих специальностей есть Fachhochschule или минимум какие/то курсы. Я знала одну знакомую, которая закончила заочные курсы на Украине и работала здесь, в частной фирме, но правда, у знакомых. *Работа тяжелая и сезонная, т.е. зимой вообще простаивали и, практически никому их услуги не были нужны. |
|
|||
|
|||
Всем привет ! Ответ для Андрея . Моя работа связана с энергетикой. Тебе нужно обратиться на ближайшую KKW. Если есть вопросы, пиши в личку.
|
|
|||
|
|||
Всем привет я бы хотела выучиться на кондитера кто знает куда обращаться в районе люббеке *и вообще с чего начинать.
|
|
|||
|
|||
привет -а подскажите пжл реально поступить в институт в германии зоачно ...
|
|
|||
|
|||
est $-realno. esli est Hochschulreife-okolo 3000 €v god, info:
google.de suchen: fernstudium
|
|||
|
|||
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста, можна найти рабоу в Германии плиточником за ранее блогадарин.
|
|
|||
|
|||
Для Елены Захаровой
реалъно, в нашем университете учатся и из России (главное исловие знания языка) , естъ наш студенческий центр в России в Смоленске, был ещё в Питере, *в Литве естъ в Риге, почитайте на ссылке по Смоленску: ***********.sci.smolensk.ru/users/zef/ Владимир Кнителъ: вы плохо проинформированы, такие суммы мы в год не платили, мы платили толъко за материал и студенческие сборы, точно сказатъ не могу, т.к. всё зависило от того сколъко материала я сама заказала. |
|
|||
|
|||
для Eлeнa Шефер:
смотря какой уни... хотя врядли заочку можно дешевле 1000 в год найти. *то есть фернштудиум. на одной продаже бумаги и студ. сборах денег уни не заработать.
|
|||
|
|||
ах да. для тех кто давно учился;: образование стало платным. от 200-300 € за семестр до 500-600 это в гос. вузах, на очном отделении. на очном соответственно не дешевле..