|
|
||||
|
||||
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день
|
|||
|
|||
Жёны русские нынче в цене.
Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на "коне"- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней. |
|
|||
|
|||
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
||||
|
||||
Я такая, как есть. Вся Грешная.
Помолитесь Вы за меня... Имя.. Женщина... трава вешняя... Сотворенная из ребра... Я пришла к Вам на Исповедь... Вам покаяться я хочу... Мне бы только немного выстоять... О грехах я своих не смолчу... Про любовь расскажу порочную... Что у Всех была на слуху... Что к нему убежала ночью я.... А вернуться уже не смогу.... Утонула Я в ней как вишенка... В изумительном терпком вине... Я пришла к Вам на Исповедь... Я такая.. как есть... как Все.... Вы меня на костер бросайте... Растерзайте.. порвите на ниточки... Пусть ревет толпа в жутком гвалте... Все забрав у меня.. до кровиночки.... Всей любовью своей нерастраченной... Я желаю Добра Вам и Солнышка.... Мной за ВСЕ.. Всем сполна.. Заплачено... И испито до самого донышка... Я- Свет... Я- Тепло... Я- Мерцание.... Сто грехов на меня навешано... И какие бы Я не творила деяния... Я такая.. как Все.. и зовут меня Женщина
|
||||
|
||||
Я - Женщина
На Острых Каблуках. Я горькая и пряная отрава. Я ветренна. Я облачна.Я прах Я - смелости высокая октава Я пыль и пепел. Солнце я и дождь Я сорная трава. Я плющ. Я грани твоих путей которыми идешь и не боишься ими быть изранен. Я - целованье позднее и стон твоих объятий. Я - Земное Чудо... Я всех твоих побед и войн исток. Я "До" - была ...и "После" - тоже - Буду!
|
||||
|
||||
Бог тебя не для меня выдумал,
Только сердце по тебе бесится... И опять я кровью лист вымарал - Ты святая для меня, грешница! Наблюдаю за тобой издали - Кровь в висках моих стучит молотом. И ловлю порой твой взгляд пристальный - Ночи тьму напополам с золотом. Мне б прижать тебя к себе, нежная, Аромат волос твоих слушая... Что с того, что не моя, грешная? Для меня ты всё равно лучшая! Сколько сердцу без тебя маяться - Ведь не каменное, вдруг сточится? Перед Богом есть мне в чём каяться: Мне молиться на тебя хочется...
|
||||
|
||||
....ЗАВИСТНИЦЫ СЧИТАЮТ МЕНЯ СТЕРВОЮ,
А Я НЕ СПОРЮ,ЭТО,ДАЖЕ ЛЬСТИТ, Я ЗА УМОМ И КРАСОТОЙ СТОЯЛА ПЕРВОЮ, А,КТО СУДАЧИЛ,ПУСТЬ ЗА МНОЮ ПОСТОИТ. ДА,МНЕ ВЕЗЁТ: В ДЕЛАХ,В ДРУЗЬЯХ,КАК ПРАВИЛО, АМУРНЫХ СТРЕЛ БУКЕТ ПЫЛИТСЯ В УГОЛКЕ. СЕБЯ,...СЖАВ ЗУБЫ, Я ЖЕЛЕЗНОЙ БЫТЬ ЗАСТАВИЛА, ЖИЗНЬ- СТЕРВА,... С НЕЙ СРАЖАЮСЬ НА ЛЕГКЕ. БЕЗ "ПРОТЕЖЕ" И ВЗЯТОК,БЕЗОРУЖНАЯ, Я ГЛЫБА,НО ИЗ ТАЯВШЕГО ЛЬДА. И ТОЛЬКО ДОМА УПАДЁТ НА ПОЛ НЕНУЖНАЯ, ЛУЧИНА СТЕРВЫ,..ГЛЫБЫ НЕТ,..ЛИШЬ ТАЛАЯ ВОДА...
|
||||
|
||||
Меня друзья в глаза зовут отважной,
И говорят, что мне неведом страх. А мне так хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках. Я перед сильным, правда, не слабею, Умею много, многое - могу. Коня там... Да и в избу не сробею, И ниже пейджера, за дело, мужику... Могу в глаза смотреть, когда звереют, Сказать "люблю", плевать, что ты женат, В недобрый час могу загнать на рею И там повесить, если виноват. Могу смеяться, что б не выдать боли, Могу курить, чтобы не выдать слез, И ухитряюсь быть сама собою, Куда бы ветер странствий не занес. Могу работать много суток кряду, До белых бабочек и до зеленых мух, За Васю Пупкина и за чужого дядю, Который рядом испускает дух. И я не то, что б этому не рада, Но, подымаясь с амбразуры...ах! Как хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках...
|
||||
|
||||
Ты однажды проснёшься моей,
Потревоженная листопадом, И наверно не будет родней Ничего, чем дыхание рядом. Улыбнёшься в осенний рассвет, Тронешь пальчиком край одеяла... “А счастливее меня нет!” – Ты вчера мне в плечо прошептала. И ещё, прижимаясь щекой, Промурлыкала кошкой - колючий! Вот скажи, почему ты такой... Почему ты такой самый лучший? Я улыбку губами ловил, И доверчивую обнимая, В твои волосы всё говорил: Ну, скажи, почему ты такая...?! Может, осень некстати пришла, Может, лето не в срок попрощалось, Но однажды меня ты нашла, Или просто сама отыскалась... ...А наутро густой листопад Ломким золотом выстлал планету, Я проснулся минуту назад, Я из пачки достал сигарету... Всё, что с нами случилось вчера, Мы ведь завтра напишем с тобою? ...Я хочу, чтобы ты с сентября Согласилась моей стать женою.
|
||||
|
||||
Не бойся, девочка, огня,
Согрееет он, не обжигая, Фантазий лента золотая И колокольчики звенят... Над повседневностью взлети, О бренной жизни забывая, Ведь ты волшебница святая- Ты- ангелочек во плоти. Земные путы разорви, От возбуждения хмельная, Коктейль желанья допивая- Ты- воплощение любви. Не бойся, девочка мечтать, Я шел над пропастью, по краю, Мосты прошедшего сжигая, Чтобы твоим навеки стать...