|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,ребята!А я сама работала учителем сначала музыки,а потом начальных классов в 81-84 годах.Сегодня меня нашла моя ученица Джемма Шехназарян,очень приятно! Леночка Королева,здравствуй,дорогая подружка моей дочери.Рада тебя видеть! Передавай привет маме.
|
|
|||
|
|||
Татьяна Ткаченко!
Мы рады видеть Вас в нашей группе! Надеюсь здесь найдут Вас Ваши ученики и друзья! *(F) |
|
|||
|
|||
а я *благодарна Сергею Денисюку,который пригласил меня в группу Grimma,я нашла тут свою первую учительницу Татьяну Петровну Ткаченко,очень рада что спустя столько лет появилась возможность узнать о ее жизни и увидеть ее на сайте,еще раз большое спасибо. (K)
|
|
|||
|
|||
Я училась здесь 4 и 5 класс в 1970-71гг. Хорошо запомнилась наша классная руководительница, учитель русского языка и литературы, добрейший человек *Нагорных Людмила Алексеевна
|
|
|||
|
|||
Всем привет. Очень рад, что наконец появился форум нашей *школы. Я учился в Гримме на реке Мульда с 1974 по 1978 гг. Моя первая учительница Людмила Яковлевна. К сожалению связь утрачена очень давно. Пишите все, не взирая на возраст, чины и звания буду рад общению с ВАМИ. Жду надеюсь и верю.
|
|
|||
|
|||
Я училась в школе с 1988 по 1992 года. Учителей всех не помню, но после вывода войск многие обосновались в турецких городках п.М.Горьковский Волгоград. Здесь живут: ГОРДИЯШ Елена Леонидовна, ГАЛУШКОВА Нелля Ивановна, СТЕПАНЕНКО (имя, отчество к сожалению забыла). Кто их еще не забыл отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Алла, здравствуйте! Я тоже учился в этот период в Гримме, а позже в Лейпциге. Очень хорошо помню Нагорных *Л. А, она есть на моей странице в фотографиях. Думаю вы вспомните и остальных учителей того периода по этой фотографии.
|
|
|||
|
|||
Моя первая учительница Резниченко Алевтина Ивановна. Набор 1977года. А директора звали Храпунов Юрий ... Дальше к сожалению не помню.
|
|
|||
|
|||
Ольга, я учился в 67-69. Хорошо помню нашу классную Малукалову Ларису Федоровну - учителя русского языка и литературы.
|
|
|||
|
|||
А я помню Галушкову Нелли Ивановну. Она была моей классной руководительницей...
|