|
|
|||
|
|||
wot kogda mi tosche polyzaem pereraschot sa swet,tosche sljusj wsegda,,,,w mesjaz plotim 70 euro,i doplaziwaem kaschdiu god po 150,kogda 170...i tosche is-sa etogo Bolera y naschix dryseu w sasednem rauone,tosche takiesche kwartiri kak i y nas,y nix ybrali boleri,i oni stali sa swet platitj 48 euro w mesjaz,,,,estj rasniza ili 70 ili 48a y nas yberatj ne xatjat ,,,ideoti,,,toljko zeni na kwartiri powischajut,,,,
|
|
|||
|
|||
***********.verivox.de/power/calculator-sem.aspx?noads=1&ID=370&type=Search&keyword=stromv ergleich&placement=&creative=4849554699&wt_mc=sem. google.adwords.strom.exact&gclid=CNCViPKCzp4CFQceZ wod_3Akgw&wt_kw=stromvergleich&searchstring=stromv ergleich
|
|
|||
|
|||
Ой что-то не то получилось. Хотела страничку подкинуть где можно сравнить цены на свет.
Задайте в Google.de "Stromvergleich" и сравните в первом сразу...... |
|
|||
|
|||
Очень многие переходят в FlexStrom AG, но я еще не рискнула. Моя тетя перешли туда, я спрошу, напишу что да как.....
Мы расходуем в год 2500 кв. Плотим по 50 евро в месяц. Пока вкладываемся. |
|
|||
|
|||
А, да, забыла написать, нас 4-ро в семье.....
|
|
|||
|
|||
мы тоже уже туда перешли,но только на год,а потом посмотрим,но экономия по сравнению с нашим stadtwerke хорошая.
|
|
|||
|
|||
У нас 4 человека, 1800-2500 в год энергии, когда как....
|
|
|||
|
|||
@@Ольга@@, Вы думаете если у Вас отопление электрическое, то это дорого, да?
У моей мамы тоже эл. отопление. И мы сравнивали кто больше плотит - выходит тоже самое. Мы портим за отопление(газ) и теплую воду(которая тоже греется в келлере газом) ежемесячно 90 евро плюс свет 50 евро. Выходит 140 евро. Мама пролит за свет (отопление и свет) тоже 140 евро в месяц. Выходит что разницы нету. Я конечно не спорю, может у вас баратеи старые и много расходуют..... |
|
|||
|
|||
ну скажите хоть кто-нибудь стоимость воды и элекричества.сколько стоит килловат.говорим о норме потребления.а сколько затратим это уж от обстоятельств.поэтому разным фермиторам выгодно наши незнания использовать.если он и сам проживает в этом доме.
|
|
|||
|
|||
ну скажите хоть кто-нибудь стоимость воды и элекричества.сколько стоит килловат.говорим о норме потребления.а сколько затратим это уж от обстоятельств.поэтому разным фермиторам выгодно наши незнания использовать.если он и сам проживает в этом доме.
|