|
|
||||
|
||||
Анна, посмотрела твои работы - какая ты молодец!(Y)
Находишь время для души. Я там кое-что прокомментировала. Я в своё время заканчивала курсы "Машинная вышивка" и апликации стряпала на всех детских платьях и футболках, но ничего не сохранилось. Да, за давностью лет - это не считается (sc).
|
||||
|
||||
Сие творилось давным-давно... На 3-5 курсах университета во время сессии!
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
Анна, какая чудесная работа (Y)А сейчас есть что-нибудь? Или это всё осталось в прошлом?
|
|
||||
|
||||
Валентина, спасибо! Сейчас нет совсем времени - 6-месячный сын! Надеюсь, через годик снова вернуться к любимому занятию.
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
А я увлекаюсь Арабскими танцами!
|
|
|||
|
|||
Для тех, кто любит природу, прекрасный фотоальбом:
Времена года. У природы нет плохой погоды ... Адрес фотоальбома: ***********.odnoklassniki.ru/album/166914559431 |
|
|||
|
|||
А я вот историей семьи увлеклась, а заодно и историей немцев в России.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже очень интересна наша история.
|
|||
|
|||
Вышивка, вязание, рисование, плетение макроме, короче творить руками (fr) (F)
|
|
||||
|
||||
люблю нырять с причала !!!