|
|
|||
|
|||
А есть кто-нибудь, кто уже закончил учёбу?
|
|
||||
|
||||
Я за встречу. Тусовка масовка ... ;-)
|
||||
|
||||
ja w HTW postupil :-D
|
|||
|
|||
Сеша, вы кто по гороскопу? *(fr)
|
|
|||
|
|||
т.е. я хотела сказать Саша?
|
|
||||
|
||||
Только сегодня получила Zulassung Berufsakademie Sachsen. Конечно одного поступления мало , нужно ещё и закончить)))
|
|||
|
|||
Поздарвляю тебя, Юля!!! Ну и всех остальных только что поступивших :-) *(^)(nt)(C) (F) (Y)
Настроение хорошее? :-) Кстати, такой вопрос (для всех): А что вас побудило пойти учиться? Гены как-то повлияли, желание сделать карьеру или всё-таки непреодолимая жажда к позаниям и самосовершенствованию? ;-) |
|
||||
|
||||
Современное общество и компликсы.
|
||||
|
||||
Спасибо Евгений) А побудило в первую очередь конечно стремление к самосовершенствованию желание идти только вперёд!!!
|
|||
|
|||
Ну ты приколист Удачная шутка
На самом деле, не всё, что носит название клуб, является алкогольной организацией :-) Вот на заметку из википедии: "A club is an association of people united by a common interest or goal." Я попытаюсь объяснить тонкое различие студенческого клуба (в классическом понимании) от Бирштубы... Идея студенческого клуба - объединить людей умных, творческих и мотивированных к достижению высоких целей в единой ассоциации. Мне всегда представлялось, что среди студентов таких хватает. То есть цель - создать своего рода интеллектуально-творческую платформу обмена идей, знаний и опыта участников. Культурно-развлекательный момент стоит при этом как бы на втором месте, но тоже играет определённую роль. А вот алкогольный стоит с большим отрывом на восьмом-десятом :-) У Бирштубы всё "с точностью до наоборот" :-) Хотя есть ряд пивнушек, которые себя тоже называют студенческими клубами. Поэтому вполне понятно твоё сравнение. Я такой клуб не имел ввиду... |