|
|
|||
|
|||
ну да ! *полнейшая ! вот только писать стоя не можем * :-D
|
|
||||
|
||||
Ну это если целкость у мужчин нарушена :-D :-D :-Dа так зачем же их мучать
|
||||
|
||||
А если бы мы не рожали детей, то что *тогда бы было, вымерли бы как мамонты *:-)
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
не я б тоже девушкой не хотел бы быть... Одни сплошные гормональные перестройки, да и потом эта неделя, не представляю что в это время делать... *(md) (md) (md) :-S :-S :-S Лучше уж парнем!!! *:-P :-P :-P (H) (H) (H) |
|
|||
|
|||
Но условия такие что ВАС то как раз никто и не спросил... Вот проснулись и ОППАААААА .... Че делать то будете...
Причем вы не знаете когда превратитесь обратно и превратитесь ли вообще... Память осталась но инстинкты все новые... |
|
||||
|
||||
(fr) (fr) (fr) Да ладно мы же живы, значит ничего страшного в этих днях *нет
|
||||
|
||||
Ага, ну что в первую очередь я бы сделала, я уже сказала, а потом как инстинкт сработает *-)так сразу и не скажеш :-)
|
|||
|
|||
... уже представляю ... *-)
Проснулась не с мужчиной, а мужчиной... мда... **-) Наверно бы в этот день я бы сделал(а) всё то, чего мне так всегда хотелось получать от мужчин. *(H) (Y) (lo) |
|
|||
|
|||
Я была бы не против,НО с условием, что это только на какой-то ограниченный срок...день, неделя, месяц... *:-)
Во-первых,как сказала *Оля , хоть раз в жизни сделать бы всё так, как хочется женщине. Не только то *что мужчины думают, что хочется женщине,а то что нам(им :-)) действительно важно получить от мужчин. Во-вторых, обязательно *начал(а) бы вести дневник, в котором бы подробно описывал(а) все происходящие события, свои чувства и ощущения вызванные ими. В-третьих, я бы издал(а ) книгу, проливающую свет на внутренний мир мужчин и женщин, основываясь на собственных воспоминаниях, анализируя своё поведение и чувства "ДО" и "ПОСЛЕ". |
|
|||
|
|||
В-третьих, я бы издал(а ) книгу, проливающую свет на внутренний мир мужчин и женщин, основываясь на собственных воспоминаниях, анализируя своё поведение и чувства "ДО" и "ПОСЛЕ".
Катюша *(Y) (Y) (Y) |