|
|
|||
|
|||
Продаются персидские котята,рож.9 ноября цена 150 евро.Фото в фотоальбоме.
|
|
|||
|
|||
W swjazi s pereezdom prodaem ljustri,matraz i reschetka 2 x 140
|
|
|||
|
|||
Prodaetsja ketler-trenirowa4nii welosiped
|
|
|||
|
|||
Продаю очень дешево2 вечерних платья (в идеальном состоянии, р. 36)- одно черное, атласное, в пол, второе черное с желтым, чуть выше колен. По всем вопросам обращаться в личку - удачи(*)!
|
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики
Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
5 сладких породистых (без документов)
мини ёркширских терьерчиков ищут хозяев |
|
|||
|
|||
5 сладких породистых (без документов)
мини ёркширских терьерчиков ищут хозяев |
|
|||
|
|||
продаётся вилла Барби,а также другие игрушки для девочек,подробно у меня в фотоальбоме
|
|
|||
|
|||
Подарю диван.Светло бежевого цвета.Не новый.Был сделан на заказ.Очень мягкий и удобный.Подушки и спинки на чехлах(можно стирать)Ручки и остальное надо чистить самим.Самовывоз.Все вопросы личку.Фото в личных фотоальбомах.
|
|||
|
|||
Продаю акварим за <font style="color: rgb(255, 0, 0);" color="red">1€
*вместе с тюлькой, салатом, кормом для тюльки, фильтром и кришкой со светом * размеры наружные висота - 40см толщина - 35см длина - *80см толщина стекла 5мм <font style="color: rgb(0, 0, 255);" color="blue">самовывоз - самовынос