|
|
|||
|
|||
Я не могу за неё отвечать ,я спросила, то что она хотела знать.
|
|
|||
|
|||
если впишет, то возможно у папы начнуться проблемы.Возможно мама начнет от города дотацию получать, могут принудить отца ребенка на выплату ему (ребенку) алиментов. Тут уж мама повлиять и отказаться никак не сможет.
|
|
|||
|
|||
ну она ведь может сказать что она (допустим на дискотеке) переспасла с мужиком и даже имя его не знает. хотя я уверена что она это никому не должна докладывать. папы нет и всё. и будут ей так же плотиь sozial und jugendamt wenn es ihr zu steht.
|
|
|||
|
|||
Моя подруга не вписывала отца ребёнка, он вообще не знал некоторое время, что он родился.Т.к. они растались. Но деньги она получала, это вполне достоверно.Я сама мать-одиночка и получаю от Jugendamt.Правда, пособие платит 72 месяца или до достижения ребёнком 12 лет.
|
|
|||
|
|||
Галина, конечно может, если его суд не лишал. Вроде 2 раза в месяц.
|
|
|||
|
|||
Das heisst Umgangsrecht
|
|
|||
|
|||
Татьяна, нет, если у только нее будет будет зоргерехт, а у него нет, он все равно имеет полное право видеться с ребенком. Mit Sorgerecht hat es nichts zu tun.
|
|
|||
|
|||
За все встречи с детьми, все ето обговаривается до Присвоения Аляйнесоргерехт...... прежде чем вынесут,,вердигт,, все пункты обговариваются ДО...но не ПОсле....
|
|
|||
|
|||
Ситуация настолько проста, что думаю ее не стоит усложнять.
Если ,,нет ,,отца ребенка, зачем его вообше писать? Чтоб потом были все споры? Причем споры будут не один год. |
|
|||
|
|||
Татьяна , не вводите в заблуждение. Если его не лишили права видеться с ребёнком через суд, то почему же он не имеет права.??? А в Германии мужчин не просто лишить этого права и не нередко ребёнка оставляют с отцом. Это В России процветает порочная система у женщин- не рахотела, не разрешила встречаться отцу с ребёнком! А почему нет? если он нормальный адекватный папаша.
|