|
|
|||
|
|||
tatjana! (Y)
|
|
|||
|
|||
Наверно потому что у них проблемы в постельной жизни, и они ищут того что им не дают дома... *-)
|
|
|||
|
|||
Soglasna s Nataschej no zastizno !!! ja ne dumaju zto wse kosly ))))))))))
|
|
|||
|
|||
Ха! Да потому, что вокруг баб полно, которые не против... А ЛЮБОЙ нормальный здоровый и самый верный мужик не откажется от приключения на халяву.
|
|
|||
|
|||
muzhchini ismenajut togda kogda im chegoto ne hwataet ili kogda wsego hwataet no nadoelo...im wsegda nado "herausforderungen"iob etom nado uzhenam sabotitsa...t.k. poka zhenschina sagadka im interesno a kogda wse usnal o nej uzhe stanowitsa ne interesno!!!s muzhchinami nado umet igrat,i tak wsu zhisn!a tembolee kogda wi uzhe muzh i zhena!!!
|
|
|||
|
|||
Я считаю что мужчины изменяют. Если им что то не устраивает в сексе или простыми словами Жена должна быть хороша в постели и хорошей хозяйкой по дому. ;-) :-$
|
|
|||
|
|||
а мужчина что должен? ;-)
|
|
|||
|
|||
Мне кажется соблазн слишком большой!сколько вон красивых молодиньких девушек!а мужики им только улыбнись они легко соблазняются и рескуют даже женой ,семьёй!а как некоторые говарят мол жизни нет разводиться хотим,нужен только толчёк,всмысли новая подружка(любовница)....тюпиш для мужчины
|
|
|||
|
|||
"Потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой
женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств – об этом говорят социологи. Если мужчина сохраняет верность всю свою жизнь, то это скорее не норма, а отклонение от нормы." Что вы на это скажете? |
|
|||
|
|||
вполне согласна...но тем немение!или может быть ето наша женская доля уметь прощать?!
|