|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
мы собираемся в турцию, *(Y)были там же три раза и всё прекрасно понравилось. (fr) Супер сервиз обслуги, программа (если есть желание), вечерняя программа, обход с детишками и т. д.. Только советую всем не заказывать хотели ниже 4 звёздочки (конечно может и повезёт если ниже . (*) (*) (*) (*).взять, но мы не рискуем) ;-)
|
|
||||
|
||||
А мы в Россию собераемся, мне там больше всего нравится, но еслиб не получилось, я бы полетела в Болгарию на Sonnenstrand in Varna (lo) (Y)
|
|||
|
|||
А где можно посмотреть Hotelbewertungen?
|
|
|||
|
|||
***.holidaycheck.de
Светлана, зайдите на эту страничку, выберите страну куда летите и занесите имя хотеля, потом появятся фото и вся информация к хотелю а также можно и комментары и отзывы уже там отдыхавших людей прочитать. |
|
|||
|
|||
BigExtra ist gunstig
|
|
|||
|
|||
Лидия, спасибо. Там уже смотрела. Но на наш отель только 2 отзыва есть. Хотели что-то еще найти, кучу сайтов "перерыли" и ничего толкового.
|
|
|||
|
|||
***.weg.de
иногда на некоторые хотели, особенно, если они недавно открылись ещё нету отзывов. Мы один раз нашли вроде хороший хотель, но не одного отзыва и не стали туда заказывать отпуск а поехали в другой хотель. После того, как прошло лето залезли и поинтерисовались мнениями других о том хотеле, и были рады что туда не поехали,, так как хотел тоже был недавно открыт и много недостатков там было. |
|
|||
|
|||
Meine Erfahrungen (vielleicht ineteressiert es jemanden):
Spanien-Costa Brava (Y) (Y) (Y)Service (Y)Essen (Y) Alles (Y) Wurde gerne nochmal hinfahren (ch) Turcija-Side *(Y) (Y) (Y) Service (Y)Essen (Y) Alles (Y) Werde auf jeden Fall nochmal dahin fahren (v) (lo) Bulgarien - Goldstrand (N) (N) (N) Service - geht so...Essen ...zuwenig aberhat meistens ok geschmeckt, gekauftes irgendwo im Restaurant (Y) Alles *(N) (N) (N) Ni wieder, wurde bestimmt nicht Mal fur umsopnst hinfahren...reine Katastrofe, in Sofia, oh Gott alles Grau, ha?lich, dreckig, nein nix fur mich... (N) |
|
|||
|
|||
Для людей за 50, кто хочет что то посмотреть, очень не дoрого путешествия автобусом trendtours Toiristik, info@trendtours-gmbh.de
Вернее у них всевозможные путешествия есть, но кому за 50 часто на 100 евро дешевле. В прошлом году ездила в юж. Италию, на след год тоже в Италию другой маршрут- Верона с посещением Оперы и *Гардазее |
|
||||
|
||||
Мы ездили на машине в Россию и не чего не кому не плотили. Но страховку конешно мы дальше здесь в германии плотили.