|
|
||||
|
||||
Отвечаю всем кому интересно знать! Списки, что я выставил, они с сайта ***.odessa3.org! В этих списках находятся люди, которые были в Германии в 1944-1945гг и если скажем там записан кто родившийся в 1846году, то он был записан как чей то родитель или дедушка или бабушка! Также смотрите, у кого совпадает номер - те и есть родственники. Так же может быть один и тот же записан несколько раз, значит можно найти столько его веток! Даты не точные! Они записаны со слов тех, кто был в Германии!
|
||||
|
||||
Gelwer?, Friedrich, Galka 24
|
||||
|
||||
Gelwer?FN: said by the Galka FSL to be fromUC Tarttila. * *Spelled Gelwer in 1798 (Mai1798:Gk5, 37). * * * * * * *Gelwer? FN: Gesagt durch den Galka FSL, um fromUC Tarttila zu sein. Buchstabierter Gelwer 1798 (Mai1798:Gk5, 37).
|
||||
|
||||
Согласно переписи 1834 года переехали из Гримм в другие колонии:
Georg Adam Eberhardt geb. 1790 mit Sohn Johann Friedrich geb. 1813 in 1825 nach Galka
|
|||
|
|||
Мой дед Руф Йёханн Адам 1886-1930,был женат на Вунш Екатерине- Елизавета 1891-1958; прадед Руф Андреас? У НЕГО БЫЛО 8 ДЕТЕЙ. 3 СЫНОВЕЙ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В 1902-4 ГОДУ УЕХАЛИ В АМЕРИКУ. у ПРАДЕДА БЫЛО 5 сыновей и 3 дочери. В Галке остался мой дед и старший брат Готтфрид 1871 г.р и младшие дочери Екатерина-Елизавета; Анна Елизавета и Мария Катерина, помогите восстановить правильное написание имен, даты рождения. и где можно заказать книгу Плеве. И где можно узнать когда уехали и когда уехали братья деда Андреас, Ионанес-Георг, и Георг_Адам
|
|
|||
|
|||
Чей сын был мой прадед Андреас Руф, и кто- была моя прабабушка?
|
|
||||
|
||||
Руф Роберт Петрович 1920 года рождения, место рождения - АССР НП, Добринский р-н, с. Галка, немец, проживал - Южно-Казахстанская обл., Тюлькубасский р-н, Муп.з-д, 15.04.1942.
|
|||
|
|||
так кто я gelwer или helwer *и тогда мои предки из тарттилии, а это финляндия и значит я фин.
|
|
|||
|
|||
ответила другу Jakob Schira Weissenborn
Яков, а где ты это взял и как это читать |
|
||||
|
||||
Если это ко мне, то не понятно, где и чего взял и что прочитать?