|
|
|||
|
|||
:-D Меня заботят всего два вопроса:
1. В чем счастье жизни?? 2. Когда же я его наконец найду?! |
|
|||
|
|||
Врач сказал: "Не бойся, не доживёшь!" :-D
|
|
||||
|
||||
Это примерно тоже, что " Что делать? и Кто виноват?"
Ах, живите как можете и счастье найдет вас.
|
||||
|
||||
Виталий, держите хвост пистолетом! На конец всегда можно найти, а вот в жизни никто не знает точно, что такое счастье, т.к. нам всегда чего-то не хватает... (v)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Что значит верность и как от нее избавиться?
|
|||
|
|||
Виталию, вот мне понравилось на эту тему замечание, что счастье - это не цель в жизни, а способ путешествовать по ней.
Ну и конечно, что жизнь то и дана, чтобы набирать опыт и умения распоряжаться этим опытом на своё благо. А ещё кто-то сравнивал жизнь и поступки наши, действия - с тем, как будто ты строишь дом и кладёшь кирпичи. Положил правильный кирпич, лёг он ровно (наши действия, поступки), значит дом в итоге получиться хорошим и красивым. А если сам "клал кирпичи" кое как, то за результат и сам несёшь ответственность. И никто не виноват. |
|
||||
|
||||
Подумать только...не прошло и 2 -х часов и *мой вопрос засыпан кирпичями...вынужденна повториться...
Кто знает,где найти *специалиста-инфекциониста в германии?(в баварии? на другой земле) ).Срочно нужно проконцультироваться...А также срочно ищем невропатолога.Срочно!Пациенту 18 лет...
|
|||
|
|||
ЧА, ЩА пиши с А.
Извините, не могу не заметить. Хотя может у вас и опечатка. |
|
|||
|
|||
я думаю всех специалистов можно найти в больнице....
|
|
||||
|
||||
Новый друг лучше старых двух?