|
|
|||
|
|||
очень большую роль играет професия которую вы хотите получить. Если по этой професии легко и бысто можо найти работу то они оплатят например Altenpfleger. В германии недоскаток в етих професиях. а вот если вы всю жизнь мечтали стать например бугалтером то может и не выйти
|
|
|||
|
|||
Моей жене АА тоже отказал(39 лет),мотиивируя тем что у нее высшее образование.Она сама договорилась в альтенхайме и ей так же оплачивали стипендию,только не АА а шульамт что ли.
|
|
|||
|
|||
da s vysshim obrozovaniem eto esche to delo o4en' ne prosto no est' o4en' mnogo laseek i kazhdyj Fallmanager prinimaet drugoe reshenie
|
|
|||
|
|||
просветите битте.Аусбильдунг и умшулюнг.в чем различие ?
|
|
|||
|
|||
А зачем ходить в АА за аузбильдунгом?Сидите дома ,пишите бевербунги на аусбильдунг,договаривайтесь с бетрибом,а уж потом когда найдете идите в АА и ставьте антраги,которые положены...
|
|
|||
|
|||
Ausbildung - обучение первоначальной професии, больше для молодых людей после школы, не имеющих еще никакой профессии.
Umschulung - это ПЕРЕобучение. Если уже есть профессия, но по какой либо причине Вы не можете по ней работать ( например, не можете найти рабочее место или по состоянию здоровья) Я, к примеру, получил Umschulung *в 33 года ( 15 лет назад), так как мой учительский диплом не был признан. Школу искал сам, сдавал Eignungstest и с его результатом шел в Arbeitsamt. Возни было оч-ч-чень много |
|
|||
|
|||
а вот если вы всю жизнь мечтали стать например бугалтером
В Германии нет профессии БУХГАЛТЕР как таковой *:-) |
|
|||
|
|||
К вопросу о *....Аусбильдунг и умшулюнг.в чем различие ?
Вчера я *была в своём АА. Закончила язвковые курсы и меня вызвали о планах на работу узнать. В России была 20 лет бухгалтером, понимаю, что им мне здесь уже не быть. Пришла и говорю, хочу умшулюнг на продавца. А мой бератор мне так ласково в ответ: ничего не выйдет, умшулюнг можно делать только после аусбильдунга. Получите, говорит она мне, сначала здесь аусбильдунг, поработайте, если у вас не получится , то будете делать умшулюнг . Вот так у нас, в В-W, популярно объясняют. Чесно говоря я поверила своему бератору, но вижу бывает и по-другому. |
|
|||
|
|||
Все зависит от личных качеств человека...Кто хочет тот найдет...Большая ошибка,что все ждут что АА им ДАСТ...А АА ничего не даст.Надо самим искать и узнавать...
|
|
|||
|
|||
ok eto byl prosto primer ok po prawil'nomu v germanii eta spezial'nost' wird mit dem Kaufmannsgehilfenbrief erworben,
|