|
|
|||
|
|||
Персональный инструктор , фитнесс-тренер
, инструктор тренажерного зала. имею диплом государственного образца РГАФКа *, сертификат FPA ,а так же множество сертификатов фитнесс конвенций и форумов. с огромным опытом работы (по 100-110 часов персоналок в месяц).работал в крупнейшем фитнесс-центре Москвы. Мои клиенты: спортсмены и политики, модельные агентства и бизнесмены, охрана крупных политиков и звезды шоу бизнеса , *так же простые и милые люди . составляю и провожу персональные тренировки, помогаю в подборе спорт. питание и добавок .помогаю в подборе персонала в фитнесс клубы, подбор оборудование . организация работы фитнесс центра. А так же дам любой бесплатный совет по тренингу и диете. |
|
|||
|
|||
кто-нибудь знает где можно заняться бальными танцами взрослым т.е. мне? У русского педагога желательно, заранее спасибо ;-)
|
|
|||
|
|||
Vsem dobrii! Gde v Berline est horoshie katki? Hochetsya na konkah pokatatsya!
|
|
|||
|
|||
Воллейбол в Марцане:
Вторник- 18:00-19:00 для начинающих * * * * * * * * *19:00-22:00 для "проффессионалов" (остановка трам 8 Max-Hermann?-str. Точтно адресс не помню, но если будут желающие-напишу) Пятница-16:00-18:30 для всех(Tram 16/6/13 Hohenschonhauserstr/Wei?enseherweg) У нас тренируются ребята и девушки вместе, играем также на турнирах и по средам/четвергам с основным составом в Freizeitlige. Всегда рады новичкам! |
|
|||
|
|||
Ишу любителей подводного плавания.
|
|
|||
|
|||
а кто - нибуд на роликах катается?
|
|
|||
|
|||
Таня Зобнина меня заинтересовало Ваше предложение так как раньше я занималась воллейболом.Я бы хотела охотно посещать Ваши тренеровки, что мне нужно для этого сделать и сколько это стоит? Буду ждать от Вас ответа. (fr)
|
|
|||
|
|||
Открыта специальная группа для любителей силовых и экстремальных видов спорта в Берлине:
Fight club/Krafttraining/Экстремал-бег в Берлине Присоединиться можно по ссылке: ********wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=1101737317559392 3483&tkn=5581 или через меня *Приглашаються все, желающие спортивно проводить время и быть в хорошей форме! п.с. Внимание: Занятие коллективными и другими видами спорта в Берлине - в группе "Спортивные мероприятия в Берлине и Брандербурге" Её адрес можно найти через Юрия (в этой теме). |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста кто знает,
я ищу спортивную школу по taekwon-do желательно с русскоговорящим учителем. Буду очень благодарна. |
|
|||
|
|||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Белине можно найти секцию или команду, занимающуюся настольным теннисом! Заранее спасибо!
|