|
|
||||
|
||||
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
|
||||
|
||||
Жена хоронит мужа и причитает ... Целую тебя в глазки от которых не
видела ласки. Целую тебя в ручки которые не приносили получки. Целую тебя в пятки которые бегали на бл @ дки. Поп слушал слушал надоело и говорит, ... Целуй его уже в шишку и закрывать будем крышку
|
||||
|
||||
Сидят два рыбака,рыбу ловят.Один другого спрашивает-какую рыбу ловишь?
-Кабачков. -Такой рыбы нет. -Как нет, икра есть-а рыбы нет?
|
||||
|
||||
Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина. Он:
- Здравствуйте! Она: - Здравствуйте. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс? Женщина в шоке. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я расскажу мужу!!! Вечеромженавсе рассказывает мужу. Муж в ярости. Договорились, что наследующий деньон не пойдет на работу, а останется дома и будетподжидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж прячется за дверью. Жена открывает дверь.На пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю! - А позу... - Все люблю!!! Все! -Удивительно...- приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда,пожалуйста, своегомужа... Если у него все под рукой... Зачем он еб@тмою жену?
|
||||
|
||||
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам
навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
|
||||
|
||||
Благодаря сайту "Одноклассники.ру" нашелся человек, которого я не виделa,
как минимум бы, еще лет СТО!
|
||||
|
||||
Тeща и зятек обедают.
Зятек ест постный супец, а тeща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса. Тeща (к зятю): - Похлопай ... Зять (хлопает в ладоши): - Браво мама ...
|
||||
|
||||
Прибегает старик к доктору и кричит:
-Спасите, помогите, бабка помирает! Третий день с кровати не встает! Доктор спрашивает: -А вы ее тр***уть пробовали? Старик возмущенно: - Да, что вы говорите, доктор! Мне 80 лет, я старый коммунист, у меня на руках Ленин умирал! А вы такое говорите - тpа**уть! Доктор сказал, что больше бабке ничего не поможет. Делать нечего, пришел дед домой, горсть таблеток выпил, 50 грамм накатил, перекрестился и полез на бабку... Утром просыпается - бабка у печи пироги печет, песни поет. Дед стукнул себя по лбу и говорит: -Еп ти мать! Я ж мог так и Ленина спасти!
|
|||
|
|||
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
|
|||
|
|||
Подбегает начальник автослужбы к УАЗику:- Рядовой, заводи машину! Мне на выезд!- Товарищ майор, я аккумулятор сдал на зарядку.- Да хрен с ним, потом поставишь! Поехали!
|