|
|
|||
|
|||
Ирина, кратко, но все четко понятно! *(v) :-D
|
|
|||
|
|||
В 1991 году вернулись на историческую родину моих родителей: в г.Кузнецк Пензенской обл. После Германии был просто шок от нищеты и людской злобы. По прошествии 18 лет к этому городу привыкла и даже не хочу никуда уезжать.Комфортный провинциальный городишко, уже облагороженный на европейский манер. (Y) :-)
|
|||
|
|||
Инна, может быть глуп мой будет вопрос, а название Вашего города как-то происходит от слова кузнец? *:-)
|
|
|||
|
|||
Ольга, а что у Вас в городе за курорт такой - Калуга-Бор? *:-)
|
|
|||
|
|||
После Германии переехали НА Украину в г. Белгород-Днестровский. В классе меня травили, обзывали "германкой, потом привыкли, все образовалось. Кстати вы заметили, что всех нас не любили, злобствовали и завидовали? Теперь живу в Нижнем Новгороде.
|
|
|||
|
|||
Елена, не знаю завидовали или нет, не вдавался в подробности, мне было чисто наплевать *(N) :-D Спасибо еще раз Вам за Ваш фотоальбом о природе! *(F) И за фотографии Вашего города! *:-) Форумчане, не стесняйтесь, добаляйте фотографии своего города в фотоальбом "Мой город..."! *:-)
|
|
|||
|
|||
Вам, Сергей, было все равно, а может другим - нет? Спасибо за отзывы о фотках!
|
|
|||
|
|||
Калуга-Бор - это сосновый бор, в котором находятся различные санатории и детские лагеря. Одним словом, Калужские здравницы.
|
|||
|
|||
Елена а мы с Вами земляки.Я живу в Дзержинске,Ниж.
обл. Проблема неприязни у меня тоже была.Но это было когда с родителями приезжал в Союз в середине учебного года.Тогда приходилось учиться в"чужой"школе. |
|
|||
|
|||
Владимир, очень приятно встретить земляка! Мы даже ближе, чем Вы думаете - из Кстова.
|