|
|
|||
|
|||
Большие деньги тоже можно очень быстро просадить, проблем нет!
|
|
|||
|
|||
А если они заработанны не совсем честным трудом, то и головы лишиться можно.
|
|
||||
|
||||
А большие деньги это сколько? Вот без денег сразу приходят проблемы.
|
||||
|
||||
мне ненужны крутые никчёмные машины???????????????? почему нет? мне очень тяжко было пересаживаться на машинку, где на двести лошадок меньше, просто разницу понимаешь когда есть с чем сравнивать
|
|||
|
|||
Напрашивается вопрос: где возникают большие проблемы, там где денег много, или там где их нет? Мне кажется во втором случае, т.к. в первом по крайней мере есть шанс ими распорядитъся так,что бы проблем не иметь. во втором случае шансов практически нет.
|
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
А я не вижу разницы, т.к. рассматриваю машину ни как понты, и не для того,что быстрее со светофора сдвинутся,а как средство передвижения. на любой машине можно доехать до цели, если везде действуют определённые ограничения скорости-нафига мне феррари?
|
|
||||
|
||||
хорошая машина это комфорт и безопасность, на ферари не довелось так что не заценю
|
|||
|
|||
безопасноть можете гарантировать только вы, смотря как ведёте себя на дороге...не мало зависит от других водителей. комфорт...у всех разный. мне и в папиной старой мицубиссии ланцер комфортно было....обычная среднестатистическая машина, без всяких наворотов.
|
|
||||
|
||||
может быть, может быть... была у меня авария, не по моей вине, и въехавшая в мою ласточку среднестатическая машина была смята до руля, на моей ток легкая вмятина. а я с детьми, вот тогда и начинаешь понимать разницу.