|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Наташа Сухова_Ридель,мне очень поравилась ваша идея_изменить цвет шкафа. Я *бы тоже,почти новую прихожку,перекрасила в белый цвет,но боюсь всё испортить. Если у вас получится, поделитесь опытом?
|
|
|||
|
|||
Проехали 8oI
|
|
|||
|
|||
Николай, с полным уважением - сказав "А", надо говорить и дельше. Что же Вы все таки имели ввиду? если знаете способ как можно гладкие деревянные поверхности мебели перекрасить, - *поделитесь будте добры.
|
|
|||
|
|||
Прошу совета о цветовом решении *комнаты (кухни), совмещенной с холлом, который будет служить и столовой и прихожей, из которой идут проем в гостиную и двери в спальню и ванную. Такая вот сложная функция для комнаты.
Какие цвета для стен подойдут к гамме, что мы выбрали для кухонной мебели? Итак. Фронт - ваниле, корпус - коричневый, *приближен в "АЙХЕ-РУСТИКАЛЬ", т к, *видимо, придеться в столовую ставить что то из прежней мебели, потому и оставляем такой вот "мостик", чтобы связать немного их вместе. А вот гранит сверху в "крапочку" - желтенькие точки, коричневые - светлые и темные. В общем, тона повторяют тон корпуса и фронта, *а вот со стенами придется подумать. Хотелось бы из зеленой гаммы. Еще проблемка - на стене там остались прежние кафельные плитки. Они, конечно, старомодные, серо-бежевые и изредка вставки с темой фрукты. Но в хорошем состоянии. Жаль все это выламывать. У кого какие идеи? |
|
|||
|
|||
Я бы подобрала к стенам, где столовая ванильный цвет, где-то на полтона светлее оригинального на кухне. Может быть, сделала что-то по цвету из крапинок гранита, просто как цветовой эффект - может, шторы, может, бордюр обойный
А в кухне тогда можно и с зелеными оттенками поэкспериментировать + ванильный. Но увидеть бы хоть пустую эту чудо-комнату. У вас не будет в центре разделителя комнаты? Барной стойки или шторы? Ширмы? |
|
|||
|
|||
Да, сложно все это постороннему человеку представить. Сейчас комната разделена стеной от кухни в которую ведет дверь. От стены останется только по плану с боков по 60 см. В центре - стол-тумба с небольшой "ТЕКЕ". Она то зрительно и разделяет зону кухни и, собственно. столовую.
|
|
|||
|
|||
У этого стола какая будет крышка? И какие ножки (если они будут)?
|
|
|||
|
|||
Ирина, собственно это не стол, я не правильно выразилась. Больше это - тумба без ножек (на одной стороне "ШУБЛАДЕН" и на ней тоже плато и теке как и на "АРБАЙТСПЛАТО" - из гранита.
Спасибо, что помогаете. |
|
|||
|
|||
Меня интересует, что как выглядит этот стол, если я смотрю на него из столовой? И как сильно он перекрывает проход - на полкомнаты? четверть?
Если он - разделитель - от него и надо плясать - та сторона, которая к столовой должна в нее вписываться, а та, которая к кухне - вписываться в кухню. Если он длинный, можно пустить а ля рустикальный кант, можно повесить что-то, что будет дополнять эффект столовости. |
|
|||
|
|||
Заглянул в тему, что открыла моя жена.
Думал тут мужчины разговаривают. А тут ... какие только мысли занимают женские головы!? Молодцы девчата. |